Show simple item record

dc.contributor.authorCoppin, Lieve
dc.date.accessioned2016-10-22T10:59:15Z
dc.date.available2016-10-22T10:59:15Z
dc.date.issued2010-01-30
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/1039
dc.description17 páginas, Informe final, Documento de trabajoes_ES
dc.description.abstractInforme que presenta un análisis de los Principios y Criterios del Biocomercio (P&C) y la factibilidad de su aplicación para productos turísticos, en particular en el caso del proyecto de turismo de PeruBiodiverso en San Martín. Se presenta también algunas lecciones aprendidas en el proceso y recomendaciones.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCNPB - Comisión Nacional de Promoción del Biocomercioes_ES
dc.subjectPrincipios y criterioses_ES
dc.subjectTurismo sosteniblees_ES
dc.titlePrincipios y Criterios de Biocomercio y Turismoes_ES
dc.typeTechnical Reportes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record