Show simple item record

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorGorriti Gutierrez, Arilmi
dc.contributor.authorQuispe Jacobo, Fredy
dc.date.accessioned2016-11-06T07:29:08Z
dc.date.available2016-11-06T07:29:08Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/1380
dc.description48 páginases_ES
dc.description.abstractArtículo científico que presenta la investigación morfológica y química de muestras de semillas y aceites de sacha inchi, recolectados en los departamentos de Amazonas, Huánuco, Junín Loreto, San Martín y Ucayali. El análisis de ácidos grasos por cromatografía de gases mostró que los aceites crudos contienen hasta 7 tipos distintos de ácidos grasos, sobresaliendo en todos los aceites el ácido alpha-linolénico.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCNPB - Comisión Nacional de Promoción del Biocomercioes_ES
dc.subjectSacha inchies_ES
dc.subjectAceites funcionaleses_ES
dc.subjectFarmacologíaes_ES
dc.subjectAcidos grasos
dc.titleQuímica, farmacología y toxicología del aceite de sacha inchi destinado al mercado de alimentos funcionaleses_ES
dc.typeArticlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record