Show simple item record

dc.contributor.authorLi Padilla, Giulio Roberto
dc.date.accessioned2015-11-19T08:23:47Z
dc.date.available2015-11-19T08:23:47Z
dc.date.issued2015-07-15
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/157
dc.descriptionPresentación: 80 diapositivas.en_US
dc.description.abstractPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: EQ Solutions Perú. Contiene: Unión Europea, comercio bilateral, Perú-UE, exportaciones del Perú hacia la UE, destino exportaciones peruanas, importaciones, tendencias de los alimentos, RASFF reporte anual 2013, notificaciones por países exportadores, notificaciones por categoría de peligro, evolución de las notificaciones por país, marco legislativo en alimentos, órganos responsables de la Comisión Europea, niveles jurídicos comunitarios, legislación europea, principales requisitos, certificación fitosanitaria, tratamiento cuarentenario, embalajes de madera, residuos plagicidas, contaminantes en alimentos, criterios microbiológicos, alimentos procesados, novel foods, alimentos orgánicos, alimentos irradiados, bebidas alcohólicas, otras regulaciones, requisitos del sector privado, algunas fuentes de consulta, Export Helpdesk y Centre for Promotion of Imports from Developing Countries (CBI).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherPromPerúen_US
dc.subjectCapacitacionesen_US
dc.subjectComercio exterioren_US
dc.subjectExportacionesen_US
dc.subjectImportacionesen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.titleRequisitos para exportar alimentos a la Unión Europea [15 de julio de 2015]en_US
dc.typePresentationen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record