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dc.contributor.authorVivanco Cuellar, Emily
dc.date.accessioned2017-08-30T05:29:51Z
dc.date.available2017-08-30T05:29:51Z
dc.date.issued2007-06-13
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/1999
dc.descriptionPresentación: 65 dispositivas.es_ES
dc.description.abstractConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: El sistema HACCP, Según el códex alimentarius, Responsabilidad compartida, Marco normativo y regulatorio, El HACCP en el Perú, Norma sanitaria para la aplicación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos y bebidas, El sistema HACCP Hoy, Poner en marcha un Sistema de Gestión de la Inocuidad, Aspectos Gerenciales / Gestión, Aspectors estructurales (Salubridad, Inocuidad - HACCP, Calidad), Pilares del Sistema HACCP, 7 principios HACCP, Descripción del producto, Uso previsto del producto, Peligro biológico, Peligro químico, Árbol de decisiones para puntos críticos de control, Gravedad, Riesgo del Peligro, La gerencia y la gestión, Dificultades en la aplicación del sistema HACCP, Sistema HACCP: Implementación, Costo total de la Calidad / Inocuidad, Costos de Prevención, Costo de Evaluación, Costo de Fallas Internas, Costo de Fallas Externas, Su empresa.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPromPerúes_ES
dc.subjectCapacitacioneses_ES
dc.subjectNormas sanitariases_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleGestión Estratégica en Calidad, Inocuidad, Salud y Seguridad [13 de junio de 2007]es_ES
dc.typePresentationes_ES


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