Show simple item record

dc.contributor.authorPROMPERU
dc.date.accessioned2020-02-17T19:32:22Z
dc.date.available2020-02-17T19:32:22Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/3993
dc.description89 páginases
dc.description.abstractResumen ejecutivo, información general, recomendación con respecto a la legislación en el país de destino, autoridades competentes, organismos que regulan la importación de alimentos en del país, autoridades sanitarias en el Perú, requisitos arancelarios, despacho de importación, procedimiento de importación previo y durante el envío, procedimientos de importación a la llegada del producto, regulaciones sanitarias y fitosanitarias, etiquetado,, normas de envase y embalajes, perfiles logísticos, características logísticas del país y enlaces de interés.es
dc.language.isoeses
dc.publisherPROMPERUes
dc.subjectSector Multisectoriales
dc.subjectSector Agronegocioses
dc.titleGuía de requisitos de acceso de alimentos a Chilees
dc.typeTechnical Reportes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record