Show simple item record

dc.contributor.authorMINCETUR
dc.date.accessioned2021-02-14T14:53:26Z
dc.date.available2021-02-14T14:53:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/4673
dc.description26 páginasen_US
dc.description.abstractLa primera parte realiza una breve descripción del sector y se enfatiza el comportamiento del mercado del produto; teniendo en cuenta la producción de España, las exportaciones del país, las importaciones provenientes del mundo y desde Perú. En segundo lugar, se detallan las formas de consumo del producto en el mercado del país, tendencias y auditoría en los principales sitios de comercialización.En la tercera parte se da a conocer las normas y requisitos para el acceso al mercado,se describen los canales de distribución y comercialización con la información de interés para que el exportador los tenga presente a la hora de entablar negocios con los empresarios.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherPROMPERUen_US
dc.subjectSector productos pesquerosen_US
dc.titlePerfil de producto conservas y semiconservas de anchoa en el mercado españolen_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record