Show simple item record

dc.contributor.authorSolano Ore, Claudia Luz
dc.date.accessioned2016-07-21T22:31:33Z
dc.date.available2016-07-21T22:31:33Z
dc.date.issued2016-06-08
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/600
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?v=aQy4ZPGsUmI&index=31&list=PLCPdoezfed48Z6knLUo1I8zRtPuHpBrnK
dc.descriptionPresentación: 64 dispositivas. Video: 51 min. 43 seg.es_ES
dc.description.abstractConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Las exportaciones peruanas, ventajas competitivas, exportaciones de líneas priorizadas, líderes exportadores en el mundo, nuevos retos, consideraciones, nueva oferta exportable, disponibilidad de productos, requisitos para exportar alimentos (requisitos fitosanitarios, requisitos generales obligatorios, tratamientos cuarentenarios, embalaje de madera, límites máximos de residuos de plaguicidas- LMR, requisitos voluntarios), preferencias de los consumidores, valor agregado, lo que debemos evitar, sistema RASFF, la ruta exportadora.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPromPerúes_ES
dc.subjectCapacitacioneses_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.subjectComercio exteriores_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleLa calidad en el comercio internacional de alimentos [08 de junio de 2016]es_ES
dc.typePresentationes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record