Show simple item record

dc.contributor.authorSolano Ore, Claudia Luz
dc.date.accessioned2015-10-13T18:54:12Z
dc.date.available2015-10-13T18:54:12Z
dc.date.issued2015-02-11
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/71
dc.description.abstractConferencia del seminario especializado del "Miércoles del Exportador". Contiene: Estadísticas, oportunidades, productos, normas y certificaciones.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherLimaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceCOMISIÓN DE PROMOCIÓN DEL PERÚ PARA LA EXPORTACIÓN Y EL TURISMOes_ES
dc.sourceCOMISIÓN DE PROMOCIÓN DEL PERÚ PARA LA EXPORTACIÓN Y EL TURISMOes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectPromoción de las exportacioneses_ES
dc.titleTendencias de mercado para alimentos libre de gluten [11 de febrero de 2015]es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record