Now showing items 1-10 of 10

    • Amazonas. Guía turística 

      Dircetur Amazonas (Perúbiodiverso, 2010)
      Guía que promueve el turismo e informa sobre los lugares representativos en la región Amazonas
    • Exportaciones, tendencias de mercado y oportunidades 

      Torres Paz, Luis (2013)
      Presentación que muestra la evolución de las exportaciones peruanas de quinua y derivados, tendencias de mercado y el apoyo de Promperú a las exportaciones
    • Gastronomía peruana con granos andinos 

      Higashionna, Jose Luis (2013-08)
      Presentación que muestra aspectos de la gastronomía peruana, así como variedades y platos hechos en base a quinua
    • La Historia de la Quinua un proceso de miles de años 

      Tapia, Mario E. (2012-02)
      Presentación que muestra distintos aspectos de la historia de la quinua, incluyendo la situación actual y problemática
    • Identificación del potencial gastronómico y capacitación de actores en temas relacionados para los proyectos piloto de cadena de valor del ecoturismo en San Martin (Sauce, Chazuta, ACM Aharam) 

      Gonzales Vega, Carla; Egúsquiza Saldarriaga, Gino (2009)
      Informe que presenta el potencial gastronómico en la región San Martin para su articulación a los proyectos piloto de cadena de valor del ecoturismo, así como Capacitación en gastronomía, que incluyen temas de nutrición, ...
    • Información Turística Lima 

      PromPerú (PromPerú, 1999)
      Contiene: Datos generales, Vías de acceso, Breve reseña histórica, Atractivos en la provincia de Barranca, Atractivos en la provincia de Cajatambo, Atractivos en la provincia del Callao, Atractivos en la provincia de Canta, ...
    • Manual Gastronómico 

      Gonzales Vega, Carla; Egúsquiza Saldarriaga, Gino (Perúbiodiverso, 2010-04)
      Manual que presenta información para replicar las experiencias obtenidas en las Capacitación de la Cadena de Valor del Ecoturismo en San Martín, incluye pautas para la correcta manipulación de alimentos, adecuadas técnicas ...
    • Perú mucho gusto 

      PromPerú (PromPerú, 2008)
      Contiene: La cocina peruana: 1. Asombrando al mundo, 2. Una milenaria tradición, 3. Un país, muchas cocinas, 4. El chef peruano como artista.
    • Perú – a treasure trove 

      Media Articles Alimenta (2012)
      Nota de prensa que presenta una reseña sobre la feria expoalimentaria y la visita de una delegación de compradores europeos organizada por SIPPO
    • Productos Gourmet [31 de octubre de 2012] 

      Cadalen, Jean-Yves (PromPerú, 2012-10-31)
      Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Ecti. Contiene: Palabra gourmet, productos gourmet, consumo, factores, venta, mercado.