Libros y guías
Browse by
Recent Submissions
-
Manual de bionegocios
(PromPerú, 2013)Manual dirigido a emprendedores que quieren tener una empresa eficiente, rentable, competitiva, con responsabilidad social y ambiental. Es decir, el tipo de empresa que en el largo plazo será capaz de distribuir de manera ... -
Perú,dedicado al mundo. Portafolio de oferta exportable
(PromPerú, 2016-11)Hoy el mundo necesita más que nunca lo que el Perú tiene para ofrecer. Disponible en: español e inglés -
Perú: Productos Agrícolas
(PromPerú, 2011-12)Productos agrícolas del Perú para el mundo. Disponible en : Bilingüe (español-inglés). -
Perú, exportador de especialidades y variedades
(PROMPERÚ, 2015-06)El Perú está incrementando su exportación de alimentos, aprovechando su diversidad biológica y de ecosistemas, con la introducción progresiva de tecnología y métodos innovadores de producción y procesamiento. Disponible ... -
Peru. Catorce recursos genéticos que cambiaron el mundo y uno que lo cambiará.
(PROMPERÚ, 2015-07)Fruto de un largo y ambicioso trabajo de investigación que tiene por objetivo celebrar la riqueza de nuestro suelo y reconocer su importancia para el mundo entero. Disponible en : Bilingüe (español-inglés). -
Perú. Seafood products
(PromPerú, 2014-08)El catálogo de la oferta exportable de productos pesqueros presenta las principales especies comerciales peruanas así como la descripción de los productos procesados a base de las mismas. Disponible en : Bilingüe ... -
Peru. Productos Naturales
(PromPerú, 2014-08)Una despensa inagotable de frutos, granos y vegetales, insuperables para el gusto y el organismo, hace del Perú una tierra de delicias únicas. Disponible en : Bilingüe (español-inglés). -
Pimientos, rocoto y ajíes. Pimiento peruano
(PromPerú, 2016-07)Capsicum include peppers, sweet peppers and paprika, and a wide variety of chilies (ajíes, as they are known in Peru) and rocoto peppers. They range from the sweet to the very spicy, and come in various shapes and colors. ... -
Pisco is Peru
(PromPerú, 2016-08)El Pisco es un destilado de uva, un licor hecho exclusivamente en el Perú por fermentación de mosto fresco. Todavía se destila siguiendo las tradiciones de sus primeros creadores, que se remontan a finales del siglo ... -
Perú Mucho Gusto. How to discover a country through its gastronomy
(PromPerú, 2016-05)¿Qué hay detrás del auge de la gastronomía peruana? Para responder a esta pregunta tenemos que emprender un recorrido por nuestra historia más remota, recorrer nuestro territorio desde el mar a la selva, apreciar el ... -
Biocomercio en la subregión andina. Oportunidades para el desarrollo
(Wust ediciones, 2011)Libro que presenta una reseña del biocomercio en Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela, mostrando diversas experiencias exitosas de la aplicación del biocomercio en esos países. -
Quinua, un futuro sembrado hace miles de años. Memoria del Año Internacional de la Quinua en el Perú
(Proyectos Institucionales de Santillana S. A., 2014-11)Libro que presenta las memorias del Año Internacional de la Quinua en el Perú. Se incluyen principales logros y perspectivas para el futuro. -
Export Manual 2010. Exporting to Europe, an introduction
(Centro de la Promoción de Importaciones Procedentes de Países en Desarrollo (CBI), 2010)Publicación que muestra los principales aspectos y tendencias del mercado de la Unión Europea -
Cosmetics legislation Cosmetic products
(Comisión europea, 1999)Publicación que contiene normativas de la Unión europea referidas a productos cosméticos, incluye la directivas del concilio 76/768/EEC y comisión 95/17/EC -
Perú Natural Products - Catálogo productos de biocomercio
(Programa Nacional de promoción del Biocomercio, 2008)Catálogo que presenta ingrediente y productos derivados de biocomercio ofertados a los mercados internacionales. -
Amazonas. Guía turística
(Perúbiodiverso, 2010)Guía que promueve el turismo e informa sobre los lugares representativos en la región Amazonas -
Postres Peruanos de vanguardia. Frutas amazónicas
(Wust ediciones, 2011)Libro que presenta diversidad amazónica y recetas de postres elaborados en base a frutas amazónicas. -
Uso Histórico: Yacón Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H.Rob
(Perúbiodiverso, 2010-08-31)Manual que presenta una revisión de datos sobre camu camu, entre ellos, la nomenclatura botánica, valor nutricional, información histórica y uso alimenticio -
Monografía: Yacón Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H.Rob
(Perúbiodiverso, 2010-06-30)Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de yacón, con miras a acceder al mercado nacional e internacional -
Monografía: Tara Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze
(Perúbiodiverso, 2010-06-30)Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de tara, con miras a acceder al mercado nacional e internacional