Show simple item record

dc.contributor.authorAlarcón Tarazona, María del Pilar
dc.date.accessioned2016-07-22T15:22:41Z
dc.date.available2016-07-22T15:22:41Z
dc.date.issued2014-07-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.promperu.gob.pe/repositorio/123456789/724
dc.descriptionPresentación: 31 dispositivas.es_ES
dc.description.abstractPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Conceptos Básicos Claves, Beneficios de consumir Omega 3, Marco Regulatorio, Productos: Ingredientes y alimentos, Tendencias, Mercado, Canal Retail, Estrategias de Marketing, Perfil del consumidor, Oportunidades de Negocios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPromPerúes_ES
dc.subjectCapacitacioneses_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectAcceso a los mercadoses_ES
dc.subjectOmega 3es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleDemanda de alimentos y bebidas enriquecidos con Omega 3 en EE.UU. [09 de julio de 2014]es_ES
dc.typePresentationes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record