Examinando por Autor "Pardo del Pino, Cecilia"
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoCosecha y Postcosecha(2014) Pardo del Pino, CeciliaLa capacitación presenta los conceptos básicos a tomar en cuenta para realizar un cosecha y una postcosecha optima. Conceptos como la visión actual de la producción de alimentos, Índices de madurez, calidad, postcosecha y centros de acopio son explicados. Finalmente se presenta el caso concreto de la Maca, sus productos derivados y su comercialización.
- ÍtemAcceso AbiertoInforme final: Consultoría para elaborar un programa de capacitación en Biocomercio para el sector privado – Proyecto Biocomercio Andino(2013-11-15) Schreiber, Frank; Kaulard, Anke; Pardo del Pino, Ceciliainforme que detalla la metodología y el desarrollo del programa de capacitación en biocomerco.
- ÍtemAcceso AbiertoIntroducción al Biocomercio(2014) Pardo del Pino, CeciliaEn la capacitación se presenta la definición de biocomercio, su historia, principios y normas cercanas que la avalan. Además se termina con trabajo grupal sobre las cadenas de valor.