Examinando por Autor "Sandoval Muñoz, Verónica"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoActualización de la norma ISO 9001 versión 2015 [06 de setiembre de 2017](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017-09-06) Sandoval Muñoz, VerónicaContiene: Definición de la Organización Internacional de la Normalización, principales características, principios de la gestión de la calidad, comentarios de las regulaciones y beneficios de la nueva versión.
- ÍtemAcceso AbiertoAgroexportación [12 de marzo de 2014](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2014-03-12) Sandoval Muñoz, VerónicaPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: ICS Iberoamericana de Calidad y Servicios. Contiene: Exigencias de los compradores en el mercado, nuevas tendencias en el consumo de alimentos, exportación, requisitos sanitarios para la exportación Estados Unidos, Europa, Korea, China, Emiratos Árabes y Perú, organismos reguladores, documentos, certificados, BPM: buenas prácticas de manufactura, materia prima, infraestructura, instalaciones, documentación y registros, PHS: Programa de Higiene y Saneamiento, HACCP: análisis de peligros y puntos críticos de control, normas.
- ÍtemAcceso AbiertoControles de calidad del producto y del servicio en el marco de ISO 9001:2015 [31 de agosto de 2022] (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2022-08-31) Sandoval Muñoz, VerónicaContiene: Definición de la Organización Internacional de la Normalización, principales características, principios de la gestión de la calidad, comentarios de las regulaciones y beneficios de la nueva versión.
- ÍtemAcceso AbiertoSeguridad y Calidad en Agricultura y Alimentación- Demandas de Garantía en el Perú y en Mercados de Exportación [13 de marzo de 2013](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2013-03-13) Sandoval Muñoz, VerónicaConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Iberoamericana de Calidad y Servicios (ICS). Contiene: Inocuidad de alimentos y requerimientos de calidad nacionales e internacionales, papel de los mecanismos de seguridad y calidad en la industria, roles y acciones de los responsables de la inocuidad de alimentos en el Perú.