Examinando por Autor "Vivanco Cuellar, Emily"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoAnálisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y la ISO 22000 [31 de agosto de 2016](2016-08-31) Vivanco Cuellar, Emily
- ÍtemAcceso AbiertoBuenas Prácticas de Manufactura (BPM ) , Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) [20 de setiembre de 2017](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017-09-20) Vivanco Cuellar, EmilyContiene:Introducción, situación de los Sistemas de Gestión Inocuidad Alimentaria, las Buenas Prácticas de Manufactura o Programas Pre - Requisito, el Sistema HACCP,, normativa y conclusiones
- ÍtemAcceso AbiertoGestión Estratégica en Calidad, Inocuidad, Salud y Seguridad [13 de junio de 2007](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2007-06-13) Vivanco Cuellar, EmilyConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: El sistema HACCP, Según el códex alimentarius, Responsabilidad compartida, Marco normativo y regulatorio, El HACCP en el Perú, Norma sanitaria para la aplicación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos y bebidas, El sistema HACCP Hoy, Poner en marcha un Sistema de Gestión de la Inocuidad, Aspectos Gerenciales / Gestión, Aspectors estructurales (Salubridad, Inocuidad - HACCP, Calidad), Pilares del Sistema HACCP, 7 principios HACCP, Descripción del producto, Uso previsto del producto, Peligro biológico, Peligro químico, Árbol de decisiones para puntos críticos de control, Gravedad, Riesgo del Peligro, La gerencia y la gestión, Dificultades en la aplicación del sistema HACCP, Sistema HACCP: Implementación, Costo total de la Calidad / Inocuidad, Costos de Prevención, Costo de Evaluación, Costo de Fallas Internas, Costo de Fallas Externas, Su empresa.
- ÍtemAcceso AbiertoGestionando la Inocuidad: Sistema HACCP [05 de setiembre de 2012](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2012-09-05) Vivanco Cuellar, EmilyConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: Historia del HACCP, Elementos Claves en un Sistema de Gestión de Inocuidad (SGI), Contaminación Química, Peligros físicos, Contaminación biológica, Base de la Legislación Nacional, Sistema HACCP, 12 pasos recomendados por el Codex Alimnetarius.