Libros
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Libros por Fecha de publicación
Mostrando 1 - 5 de 5
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoMariposas Guía para el manejo sustentable de las mariposas del Perú(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2007) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoEsta guía es el resultado de seis años de trabajo en la zona de Tambopata para implementar y desarrollar el método adecuado para la crianza de las mariposas, esta guía contiene información detallada acerca de la crianza de mariposas, su morfología y las diversas especies que existen y el ambiente y modo adecuado para su cuidado.
- ÍtemAcceso AbiertoSuper foods Perú(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoLos superfooods en el Perú y el mundo. Los agroalimentos de frutas, hortalizas, tubérculos y raíces, hierbas y el cacao.
- ÍtemAcceso AbiertoPerú retail catalogo de productos y directorio de empresas = Peru retail Products catalogue and company directory(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020-04) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoDirectorio de compañías peruanas clasificados por productos.
- ÍtemAcceso AbiertoAlimentando al mundo catálogo de productos y directorio regional de empresas(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020-12) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoCatálogo y directorio de empresas de alimentos de la macro región sur oeste.
- ÍtemAcceso AbiertoCalcafe v2.1 Manual de uso Software de cálculo para la huella ambiental del café peruano de exportación utilizando la herramienta del Análisis de Ciclo de Vida (ACV)(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2021-04) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoCalCafé v2.1 (referida como la calculadora de ahora en adelante) se define como una herramienta informática que facilita el cálculo de los impactos ambientales asociados a la producción de café verde y su consumo, que utiliza como estructura operacional la metodología de análisis de ciclo de vida (ACV). El análisis efectuado comprende los 338 distritos cafetaleros del Perú para la fase de producción y los países europeos más representativos en la fase de consumo. Para la fase de producción, el análisis se realiza considerando una perspectiva de cuna a puerta, es decir, desde la etapa de vivero hasta la etapa de traslado a puerto. En cambio, la fase de consumo aborda una perspectiva de cuna a tumba. Asimismo, la calculadora permite realizar cálculos a distintos niveles de detalle y evalúa ocho categorías de impacto: potencial de cambio climático (GWP), escasez de agua (WD), eutrofización de agua dulce (FE), ecotoxicidad de agua dulce (FT), toxicidad humana sin efectos cancerígenos (HTP-NC), toxicidad humana con efectos cancerígenos (HTP-C), material particulado (PM) y acidificación de agua dulce (FA). El siguiente manual contiene información respecto a la metodología de análisis, la arquitectura del software, la interfaz de usuario, y la interpretación y limitaciones de los resultados computados.