Cultura exportadora
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Cultura exportadora por Materia "Alimentos"
Mostrando 1 - 20 de 88
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoAlcanzando el éxito en el mercado Latino- USA [13 de noviembre de 2013](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2013-11-13) Veliz, GuillermoConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Amazonas Imports Inc. Contiene: Resumen del Mercado Americano, ¿Quiénes son nuestros clientes?, ¿Dónde están nuestros clientes?, Mision Amazonas Imports, Historia, Productos y Servicios, Estrategia de Mercadeo, Mecanismos de Promoción, Canales de Venta, Reparto y Canales, Organismos de Inspección a considerar, Buenas Prácticas de los importadores, Restricciones especiales, Alergias y químicos no aceptados, Productos importados, Productos importados congelados, Productos estrella, Canales de autoservicios, Cadenas Americanas, Atrévete a exportar: ¿Cómo entrar al mercado norteamericano?, Nueva York como puerta de entrada, Datos generales de EEUU, Ferias de Vestimenta en la región noreste de EEUU, Sector Alimentos, 1. Características del mercado en la zona oeste de EE.UU., 2.Oportunidades comerciales para Pymes (Sector de alimentos y Sector de textiles y confecciones). Shoprite, Productos peruanos para otras comunidades, Productos peruanos para el consumidor americano "mainstream".
- ÍtemAcceso AbiertoAlimentos latinos en la Costa Oeste de los EE.UU. 1 [20 de agosto de 2014](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2014-08-20) Veliz, GuillermoConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Amazonas Import Inc. Contiene: Camiones de distribución, Amazonas Transporte, Warehouse Principal Sun Valley, cadena de mercados latinos, restaurantes Fast Food, restaurantes peruanos, licorerías, pollerías peruanas, quiénes integran el potencial de compra en la costa oeste, pasos en la importación, productos potenciales, resumen de la población en USA, clientes, misión Amazonas Import, historia, productos y servicios, estrategia de mercadeo, mecanismos de promoción, canales de venta, reparto y canales, organismos de inspección a considerar, departamentos de inspección, buenas prácticas de los importadores, restricciones especiales, alergias y químicos no aceptados, productos importados, cadena de autoservicios.
- ÍtemAcceso AbiertoAnálisis de peligros y control de puntos críticos (Sistema HACCP) [20 de agosto de 2014](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2014-08-20) Coronado Núñez, Ana MaríaPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: AMCN Soluciones. Contiene: Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos y bebidas, HACCP, enfoque de flujos de proceso, normas legales, principios del sistema, noticia.
- ÍtemAcceso AbiertoAnálisis de tendencias y estrategias de negociación, factores críticos para el éxito en las ferias internacionales [30 de abril de 2014](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2014-04-30) Sanguineti Ascencios, IsraelPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Soluzioni International. Contiene: Escenario actual, tendencias, tendencias mundiales de alimentos, certificados, alimentos étnicos, alimentos nostálgicos, Kosher, Halal, estrategias, técnicas de negociación, teoría de los juegos, ferias internacionales, Plan de promoción comercial - Promotion File.
- ÍtemAcceso AbiertoBioservice: Laboratorio multidisplinario [01 de abril de 2015](Lima, 2015-04-01) De la Cruz Sihuay, FernandoConferencia del seminario especializado del "Miércoles del Exportador". Contiene: Importancia del diagnóstico de micotoxinas en la exportación de cereales y afines.
- ÍtemAcceso AbiertoLa calidad en el Comercio Internacional (1ra parte) [02 de mayo de 2007](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2007-05-02) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Evolución 2000-2006, Exportaciones 2006 país, Situación del comercio internacional de alimentos, Factores de riesgo en alimentos frescos, Control de ingreso de alimentos, Requisitos para la exportación de alimentos, ¿Por qué se requiere calidad?, ¿Qué es calidad?, Características de la calidad de los alimentos, Inocuidad de los alimentos (Food Safety), Inocuidad, ¿Cómo son los consumidores en los países desarrollados?, Exigencias de los consumidores, El problema de la obesidad, Campañas saludables, Calidad que vende el producto, Lo que debemos evitar, ¿Cómo evidenciar la calidad?, Buenas Prácticas Agrícolas- BPA, 1. Elección y Evaluación del terreno de cultivo, 2. Siembra o transplante, 3. Fertilización, 4. Riego.
- ÍtemAcceso AbiertoLa calidad en el Comercio Internacional (2da parte) [02 de mayo de 2007](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2007-05-02) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: 5. Protección fitosanitaria, Para productos procesados, Buenas Prácticas de Agricultura y HACCP, Principios generales de higiene, Normas de calidad, La Normalización y la calidad, Marco normativo OMC, Directrices básicas, Otras obligaciones de los exportadores, Nuevas preocupaciones de los consumidores, Estándares Sociales y Códigos de Conducta, Principales ES y códigos, Consumidores con preferencias religiosas y culturales, Normativas de EEUU. contra bioterrorismo, Título III: Protección de la inocuidad y seguridad del suministro de alimentos y medicamentos, Detenciones y rechazos por incumplimiento, Información en el IRR, Sistema RASFF, Productos asociados a los rechazos 2006, Finalmente... ¿qué podemos decir de la calidad?
- ÍtemAcceso AbiertoLa calidad en el comercio internacional de alimentos [08 de junio de 2016](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016-06-08) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Las exportaciones peruanas, ventajas competitivas, exportaciones de líneas priorizadas, líderes exportadores en el mundo, nuevos retos, consideraciones, nueva oferta exportable, disponibilidad de productos, requisitos para exportar alimentos (requisitos fitosanitarios, requisitos generales obligatorios, tratamientos cuarentenarios, embalaje de madera, límites máximos de residuos de plaguicidas- LMR, requisitos voluntarios), preferencias de los consumidores, valor agregado, lo que debemos evitar, sistema RASFF, la ruta exportadora.
- ÍtemAcceso AbiertoLa calidad en el Comercio Internacional de alimentos [12 de junio de 2013](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2013-06-12) Yovera Aliaga, Angélica;Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Presencia peruana en el Comercio Mundial, el mundo- la globalización, exigencias de los consumidores, seguridad y calidad de los alimentos, principales regulaciones EE.UU.-UE., sistema de alertas sanitarias y conclusiones.
- ÍtemAcceso AbiertoCertificación HALAL [24 de setiembre de 2014](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2014-09-27) Awad, DaminConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Asociación Islámica del Perú. Contiene: ¿Qué es Halal?, consideraciones, productos permitidos (HALAL), productos no permitidos (HALAL), la faena Halal, almancenamiento, transporte, despliegue, venta y distribución de los alimentos "Halal", empaquetado, etiquetado y publicidad, certificación Halal, datos comerciales: Perú y países árabes, población musulmana mundial, mercado árabe, tendencia importadora de países árabes, exportaciones Perú / países árabes.
- ÍtemAcceso AbiertoCertificación Sanitaria de Alimentos Industrializados [27 de junio de 2012](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2012-06-27) Saavedra, MonicaConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: DIGESA. Contiene: Base legal, División del Comercio, Importación, Requisitos para un Registro Sanitario, Exportación, Medidas de otros países, Organismos oficiales que regulan aspectos sanitarios de la exportación, Documentos requeridos para la Exportación, Certificado Sanitario Oficial de Exportación, Certificado de Libre Venta, Certificado Sanitario Oficial de Exportación, Datos para la Solicitud o SUCE, Acta o Informe de Inspección, Informe de Ensayo, Procedimiento para la Certificación Sanitaria, ¿Qué se debe tener en cuenta para la emisión del CS?, Medidas de seguridad del CS, Autorización Sanitaria para la Exportación de Aditivos, Logros de la Gestión.
- ÍtemAcceso AbiertoCertificaciones religiosas: Kosher, crescent rating, gluten free y transgénicos [17 de setiembre de 2014](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2014-09-17) Monteblanco, SandroPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Certificaciones Internacionales de Calidad SAC Contiene: Concepto del Kosher, clasificaciones, solicitud y funcionamiento de la certificación, Kosher en América Latina, tiendas y productos.
- ÍtemAcceso AbiertoChina, de país productor a país consumidor. Oportunidades comerciales para frutas en China [20 de marzo de 2013](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2013-03-20) Irún, BeatrizConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: CEO Suoyou. Contiene: China en datos, barreras de entrada en el mercado chino, TLC, consumir para crecer, China como fábrica del mundo, claves de éxito en los negocios en China, factor cultural en las negociaciones chinas, oportunidades de mercado, oportunidades para las frutas, tendencias de consumo de frutas, trámites de aduanas para frutas, frutas en China, nuevas tendencias implantadas en China.
- ÍtemAcceso AbiertoCómo Exportar con Éxito Productos de Consumo y Alimentos Procesados [26 de enero de 2011](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2011-01-26) OCEX Los ÁngelesConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: OCEX Los Ángeles Contiene: Motivaciones de una empresa para exportar, Beneficios de la exportación, Desafíos del exportador, Identifica tu empresa, La industria alimentaria en los EEUU, Categorías del Comercio de Alimentos, El panorama de negocios, ¿Qué segmento del Mercado es más apropiado?, Potencial del Mercado Étnico, El sub-sector peruano, Potencial del Mercado Orgánico, El segmento "natural", Ventajas de los productos "naturales", Lista de ingredientes prohibidos, El segmento general de mercado, Canales de distribución, Seleccionar el Canal Apropiado, "El Caso POM", ¿Qué es una Granada?, La trayectoria de la Granada, Logros POM al 2010, Tomemos Acción Hoy, El Camino al éxito.
- ÍtemAcceso Abierto¿Cómo Superar las Exigencias en Alimentos del Mercado Americano? Casos reales de PYMES Peruanas [15 de junio de 2011](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2011-06-15) Caycho Celle, JorgeConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Adex Perú. Contiene: El Proyecto BID-ADEX, Exigencias de acceso- Marco general, Exigencias para el sector agronegocios (Principales entidades que regular, Exigencias obligatorias y recomendables), Detenciones a exportaciones peruanas, Asistencias técnicas realizadas (Casos).
- ÍtemAcceso AbiertoConversatorio: “Mercados BRICS y las oportunidades para las empresas peruanas" [04 de noviembre de 2015](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2015-11-04) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa:PromPerú. Contiene: Panorama comercial del mercado BRICS y oportunidades comerciales, Requisitos de acceso para exportara los mercados emergentes BRICS y Productos para una vida saludable.
- ÍtemAcceso AbiertoDemanda de alimentos y bebidas enriquecidos con Omega 3 en EE.UU. [09 de julio de 2014](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2014-07-09) Alarcón Tarazona, María del PilarPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Conceptos Básicos Claves, Beneficios de consumir Omega 3, Marco Regulatorio, Productos: Ingredientes y alimentos, Tendencias, Mercado, Canal Retail, Estrategias de Marketing, Perfil del consumidor, Oportunidades de Negocios.
- ÍtemAcceso AbiertoDemanda de alimentos y bebidas fortalecidos con Omega 3 en EE.UU. [27 de marzo de 2013](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2013-03-27) Zevallos Pérez, ArturoConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Conceptos clave, beneficios del omega 3, marco regulatorio, productos: ingredientes y alimentos, tendencias, mercado, canales de comercialización al por menor, estrategias de marketing, perfil del consumidor, oportunidades comerciales.
- ÍtemAcceso AbiertoEmpaques y Embalajes. Exportación de Alimentos [14 de noviembre de 2007](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2007-11-14) Salas, FranciscoConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Contiene: Gestión de Envases para exportación, Definiciones, Funciones de los empaques y embalajes, Materiales de envases y embalajes, Tendencias, Trazabilidad, Envases activos, Envases flexibles (Formatos, Productos, Funciones).
- ÍtemAcceso AbiertoExportando a Canadá - TFO Canada [30 de marzo de 2011](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2011-03-30) Farias, AlmaConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: TFO Canadá. Contiene: TFO Canadá, Exportación a Canadá (El mercado canadiense, El consumidor canadiense, Cómo acceder a ese mercado), Presentaciones de Sectores: Alimentos y Textiles.