Examinando por Materia "Aceite"
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoCaracterización morfológica, evaluación agronómica y química del Banco Nacional de Germoplasma de quinua (Chenopodium quinoa) para la promoción de la seguridad alimentaria y el desarrollo de colorantes, cosméticos y biocidas naturales(Universidad Peruana Cayetano Heredia, 2013) Merino, CarlosPresentación que muestra los objetivos del proyecto, entre los que se encuentran la evaluación morfológica de quinua, cuantificación de colorantes, determinación de aminoácidos, extracción de saponinas, aceites e hidrolizados proteicos, así como una evaluación de la actividad anti-fúngica.
- ÍtemAcceso AbiertoEstudio de caso: Sacha inchi(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2011) Flores, DianaPresentación que muestra una caracterización del sacha inchi, así como aspectos de su composición y patentes
- ÍtemAcceso AbiertoEl mercado de sacha inchi y sus posibilidades(Perú Biodiverso, 2011) Perú BiodiversoCapacitación que presenta los principios del biocomercio y características del sacha inchi, tales como composición y mercados .