Examinando por Materia "Acidos grasos"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoColecta, identificación, determinación taxonómica y análisis de la concentración de ácidos grasos de ecotipos de sacha inchi en la región Amazonas(2011) Tellez Alvarado, CarolinaInforme que presenta los resultados de la investigación para determinar una nueva especie de sacha inchi denominada: Plukenetia huayllabambana sp.nov., propia del Valle de Huayllabamba.
- ÍtemAcceso AbiertoQuímica, farmacología y toxicología del aceite de sacha inchi destinado al mercado de alimentos funcionales(2010) Gorriti Gutierrez, Arilmi; Quispe Jacobo, Fredy;Artículo científico que presenta la investigación morfológica y química de muestras de semillas y aceites de sacha inchi, recolectados en los departamentos de Amazonas, Huánuco, Junín Loreto, San Martín y Ucayali. El análisis de ácidos grasos por cromatografía de gases mostró que los aceites crudos contienen hasta 7 tipos distintos de ácidos grasos, sobresaliendo en todos los aceites el ácido alpha-linolénico.