Informes
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Informes por Título
Mostrando 1 - 20 de 202
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoActualización de la cadena de valor del Sacha Inchi(2009-12) Perú BiodiversoInforme que presenta una actualización del análisis de la cadena de valor del Sacha Inchi en la región San Martin.
- ÍtemAcceso AbiertoAgenda de competitividad 2012-2013(Ministerio de Economía y Finanzas, 2012) Consejo Nacional de la CompetitividadAgenda que presenta medidas definidas por el sector público y privado con el fin de contribuir al crecimiento del país a través de líneas estratégicas como ciencia, tecnología, infraestructura, ambiente, internacionalización, entre otros.
- ÍtemAcceso AbiertoAlternativas de negocios y posibilidades de alianzas estratégicas para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción delos proyectos piloto (chazuta, sauce y aharam) en san Martin.(2009-09) Valdez Power, JoseInforme que presenta con el objetivo de identificar negocios o productos de las áreas piloto del proyecto ecoturismo, con el fin que se puedan articularse a la actividad turística estableciendo cadenas de valor.
- ÍtemAcceso AbiertoAnálisis físico – químico y de minerales de la maca seca proveniente de la Meseta del Bombón y Huancayo – Huancavelica y secadas en la Meseta del Bombón y en Huancayo – Huancavelica(2011) Perú BiodiversoInforme que presenta la influencia del lugar de secado (Junín y Huancayo) en la composición fisicoquímica, contenido de minerales y metales pesados de macas provenientes de la Meseta del Bombón (Junín) y las partes alto-andinas del Valle del Mantaro (Huancayo).
- ÍtemAcceso AbiertoAplicación del enfoque de biocomercio en el Perú a partir de los resultados y procesos del proyecto Perú biodiverso (PBD)(2010-03) Preval; PrevalInforme que presenta la sistematización de la cadena de valor del camu camu en la Amazonía en el marco del proyecto Perú Biodiverso.
- ÍtemAcceso AbiertoAplicación del Reglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de enero de 1997 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios(2002-07) Dirección General de Sanidad y Protección de los ConsumidoresDocumento que presenta la descripción del reglamento europeosobre nuevos alimentos
- ÍtemAcceso AbiertoAportes del CONCYTEC a la investigación e innovación en Biocomercio(2015) Sub Dirección de Ciencia, Tecnología y Talentos - CONCYTECinforme que presenta los aportes del CONCYTEC a la investigación e innovación en Biocomercio. Se incluyen las actividades relacionadas en el marco del GIIB, AIIB, la participación en el proyecto Perú Biodiverso y la cátedra CONCYTEC en biocomercio
- ÍtemAcceso AbiertoApoyo al Programa PeruBiodiverso en temas de Investigación sobre productos del Biocomercio(2008-09-03) Flores, DianaInforme que presenta el resultado del apoyo al programa PerúBiodiverso en temas de investigación del Biocomercio, el cuál abarca una revisión de los proyectos concertados para el Concurso Nacional de Subvenciones para Proyectos PROCYT del año 2008 / 2009, así como la propuesta para una red nacional académica de investigación sobre temas del Biocomercio.
- ÍtemAcceso AbiertoAsesoría Componente Ecoturismo(2008-11-30) Coppin, LieveInforme que presenta aportes al proceso metodológico de intervención y comentarios puntuales sobre la formulación de la estrategias de intervención en San Martin.
- ÍtemAcceso AbiertoAsesoría Componente Ecoturismo(2009) Coppin, LieveInforme que presenta los avances y recomendaciones en la implementación de la estrategia de intervención de cadenas de valor en turismo. Además presenta la memoria del Encuentro internacional de turismo.
- ÍtemAcceso AbiertoAsesoría Componente Ecoturismo(2010-10) Coppin, LieveInforme que sistematiza la consultoría a través de la cual se asesoro externamente al equipo del proyecto “Perubiodiverso” en la implementación de la estrategia de Ecoturismo, en la Región San Martín.
- ÍtemAcceso AbiertoAsesoría para el Desarrollo de Investigaciones y Documentación Técnica que sirvan de base para la elaboración del Dossier Novel Foods del aceite de Sacha Inchi y otros estudios técnicos científicos sobre productos priorizados por el PBD(2012-11-30) Flores, DianaInforme que presenta investigaciones en sacha inchi destinadas a la preparación del dossier de Novel Food. Se incluyen estudios de toxicidad, alergenicidad, biodisponibilidad, así como caracterización físico - química de los componentes nutricionales y antinutricionales en el aceite
- ÍtemAcceso AbiertoAsistencia técnica de las organizaciones semifinalistas del concurso de biocomercio 2009(2009-07) Centro de ecoeficiencia y responsabilidad social, CERInforme que presenta el proceso de asistencia técnica a las organizaciones semifinalistas del primer Concurso de Biocomercio, así como recomendaciones para futuros concursos.
- ÍtemAcceso AbiertoAsociatividad y Gestión Empresarial a organizaciones de productores de sacha inchi en San Martín(2008-08-28) Ruíz, RosarioInforme que sistematiza el proceso de sensibilización y capacitación a productores y líderes de organizaciones de sacha inchi en la región San Martín, para la asociatividad y el manejo de herramientas de gestión empresarial que les permitan mejorar su actividad económica.
- ÍtemAcceso AbiertoAutoevaluación 2009 y Planificación 2010 - Chazuta(2009) Monteza Fernández, Fabiola; Panduro Moncada, Hugo; Ludwig, MelanieInforme que presenta la autoevaluación del trabajo realizado por el comité de ecoturismo de Chazuta durante el primer año del proceso de intervención del proyecto PBD, además muestra la elaboración del plan de acción para el 2010.
- ÍtemAcceso AbiertoAutoevaluación 2009 y Planificación 2010 - Lloros(2009) Perú BiodiversoInforme que presenta la autoevaluación del trabajo realizado por el comité de ecoturismo de Lloros durante el primer año del proceso de intervención del proyecto PBD, además muestra la elaboración del plan de acción para el 2010.
- ÍtemAcceso AbiertoAutoevaluación 2009 y Planificación 2010 - Sauce(2009) Quevedo Guerra, Vanessa; Monteza Fernández, FabiolaInforme que presenta la autoevaluación del trabajo realizado por el comité de ecoturismo de Sauce durante el primer año del proceso de intervención del proyecto PBD, además muestra la elaboración del plan de acción para el 2010.
- ÍtemAcceso AbiertoAvances en la elaboración del dossier de Yacón en polvo para la aplicación para solicitud de comercialización de polvo de Yacón en la comunidad Europea conforme reglamento CE 258/97(2007) Manrique, IvanInformación acerca de la situación legal del Yacón en Europa y su trámite de comercialización en la comunidad europea así como cronograma y actividades pendientes.
- ÍtemAcceso AbiertoAyuda memoria Chocoexpo 2013(2013-09-05) Biocomercio AndinoInforme que presenta detalles y actividades del evento Chocoexpo 2013
- ÍtemAcceso AbiertoAyuda memoria de la participación de Promperú en el marco del Año internacional de la quinua(2013) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoInforme que detalla la participación de Promperú en la comisión multisectorial por el Año Internacional de la Quinua durante el 2013