dc.contributor.author | Alata Aguirre, Demetrio Vicente | |
dc.contributor.author | Arpazi Valero, Kleni | |
dc.contributor.author | Escobedo Travers, Angel | |
dc.date.accessioned | 2016-11-06T01:59:48Z | |
dc.date.available | 2016-11-06T01:59:48Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/1340 | |
dc.description | 13 páginas | es_ES |
dc.description.abstract | Libro que presenta una tecnología de cultivo de quinua que selecciona prácticas apropiadas a las zonas de producción del altiplano peruano | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Agricultura y Riego | es_ES |
dc.subject | CNPB - Comisión Nacional de Promoción del Biocomercio | es_ES |
dc.subject | Quinua | es_ES |
dc.subject | BPA | es_ES |
dc.subject | Exportación | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Precios | es_ES |
dc.title | Quinua "Grano de Oro del Perú". Buenas Prácticas Agrícolas | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |