Show simple item record

dc.contributor.authorAlata Aguirre, Demetrio Vicente
dc.contributor.authorArpazi Valero, Kleni
dc.contributor.authorEscobedo Travers, Angel
dc.date.accessioned2016-11-06T01:59:48Z
dc.date.available2016-11-06T01:59:48Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/1340
dc.description13 páginases_ES
dc.description.abstractLibro que presenta una tecnología de cultivo de quinua que selecciona prácticas apropiadas a las zonas de producción del altiplano peruanoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.subjectCNPB - Comisión Nacional de Promoción del Biocomercioes_ES
dc.subjectQuinuaes_ES
dc.subjectBPAes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectPrecioses_ES
dc.titleQuinua "Grano de Oro del Perú". Buenas Prácticas Agrícolases_ES
dc.typeBookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record