Show simple item record

dc.contributor.authorQuintana, Javier
dc.date.accessioned2016-11-06T02:42:09Z
dc.date.available2016-11-06T02:42:09Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/1348
dc.description63 páginases_ES
dc.description.abstractEl documenta presenta el manual de imagen de las marcas Aharam, Sauce y Chazuta, el desarrollo participativo, aprovechamiento, manejo correcto y recomendaciones de uso de las marcas.es_ES
dc.description.sponsorshipMinisterio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), GTZ, Secretaría de Estado para Asuntos Económicos (SECO) - Suiza, Perú Biodiversoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCNPB - Comisión Nacional de Promoción del Biocomercioes_ES
dc.subjectMarcases_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectDesarrolloes_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.titlePlan de comunicación para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción de los proyectos piloto (Chazuta, Sauce y AHARAM) en San Martín - Manual de Imagen: Area de conservación "Aguajales-Renacales del Alto Mayo" Chazuta, Saucees_ES
dc.typeBookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record