Show simple item record

dc.contributor.authorPromPerú
dc.date.accessioned2016-11-07T08:36:16Z
dc.date.available2016-11-07T08:36:16Z
dc.date.issued2016-07
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/1503
dc.description56 páginas
dc.description.abstractLos pimientos incluyen pimientos, pimientos dulces y pimentón, y una amplia variedad de chiles (ajíes, como se les conoce en Perú) y rocoto. Varían desde dulces hasta muy picantes, y vienen en varias formas y colores. Perú y Bolivia son dos de los lugares de origen de Capsicum. Se cultivan en todo el Perú, desde los áridos desiertos costeros hasta el Amazonas cubriendo las zonas más altas de los Andes.es_ES
dc.publisherPromPerúes_ES
dc.subjectSector agronegocioses_ES
dc.titlePimientos, rocoto y ajíes. Pimiento peruanoes_ES
dc.title.alternativePeppers, rocoto peppers and chilies. Peruvian capsicumen_EN
dc.typeBookes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record