Show simple item record

dc.contributor.authorVelezmoro Jáuregui, Jill
dc.date.accessioned2017-09-03T13:51:33Z
dc.date.available2017-09-03T13:51:33Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/2139
dc.description23 páginases_ES
dc.description.abstractEl presente documento contiene información sobre el Yacón y sus oportunidades de exportación bajo la presentación en jarabe, como edulcorante bajo en calorias. Este estudio se realizo en Cajamarca debido a que los suelos y el clima de esta provincia favorecen el cultivo de yacón de alta calidad y a la par genera desarrollo sostenible de la región. Presenta información sobre el Yacón con su descripción, usos y partida arancelaria; la situación actual del cultivo con datos de producción y estadísticas; determinación de posibles mercados; Análisis del mercado objetivo, principalmente Estados Unidos y la Unión Europea; El mercado potencial del jarabe de yacón, competencia y legislación; finalmente las conclusiones y recomendaciones del estudio.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPromPerúes_ES
dc.titlePerfil de mercado del yacónes_ES
dc.typeTechnical Reportes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record