Nuevo lanzamiento Superalimento a base de maca en Japón 2016
dc.contributor.author | PromPerú | |
dc.date.accessioned | 2016-04-24T17:41:34Z | |
dc.date.available | 2016-04-24T17:41:34Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/361 | |
dc.description | Extensión: 4 páginas. | es_ES |
dc.description.abstract | En Japón, la empresa japonesa Asahi Food & Healtcare Co., Ltd., especializada en la fabricación de productos alimenticios para el cuidado de la salud ha ampliado su línea de alimentos a través de un cubos elaborados a base de cereales y superalimentos de distintas variedades, dentro de éstos últimos se encuentran: maca, coco, chía, quinua, frijoles negros, entre otros. El estudio contiene: producto, mercado de distribución y estadísticas de exportación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | PromPerú | es_ES |
dc.subject | Exportaciones | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Nuevo lanzamiento Superalimento a base de maca en Japón 2016 | es_ES |
dc.type | Technical Report | es_ES |