Show simple item record

dc.contributor.authorPromPerú
dc.date.accessioned2016-04-24T17:41:34Z
dc.date.available2016-04-24T17:41:34Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/361
dc.descriptionExtensión: 4 páginas.es_ES
dc.description.abstractEn Japón, la empresa japonesa Asahi Food & Healtcare Co., Ltd., especializada en la fabricación de productos alimenticios para el cuidado de la salud ha ampliado su línea de alimentos a través de un cubos elaborados a base de cereales y superalimentos de distintas variedades, dentro de éstos últimos se encuentran: maca, coco, chía, quinua, frijoles negros, entre otros. El estudio contiene: producto, mercado de distribución y estadísticas de exportación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPromPerúes_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleNuevo lanzamiento Superalimento a base de maca en Japón 2016es_ES
dc.typeTechnical Reportes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record