Notas
Browse by
Recent Submissions
-
Comité técnico de normalización de esparragos conserva
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de sacha inchi
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de pimiento piquillo
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de paprika
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de palta
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de mesa de uva
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de mango
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de lúcuma
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas -
Comité técnico de normalización de granos andinos
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de esparragos frescos
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de esparragos congelados
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de cítricos
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de castañas amazónicas
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de café
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Circular Informativa N° 02 Ley de Inocuidad de los Alimentos de Estados Unidos
(PROMPERU, 2016)El Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos. -
Circular Informativa N° 03 Ley FSMA: Normativa de Controles Preventivos para alimentos de consumo humano (HARPC)
(PROMPERU, 2016)El Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos. -
Circular Informativa N° 04 Ley FSMA: Estrategias de mitigación centradas en la protección de alimentos contra la adulteración intencional
(PROMPERU, 2016)El Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos. -
Circular informativa N° 05 Nueva Ley de Etiquetado para Alimentos en Chile
(PROMPERU, 2016)El Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos. -
Circular Informativa N° 01 Espárrago peruano cerca de ingresar a Estados Unidos sin necesidad de fumigación
(PROMPERU, 2016)El Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos. -
Circular Informativa N° 01 - 2018 Nueva regulación Novel Foods de la Unión Europea
(PROMPERU, 2018)El Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos.