Now showing items 50-69 of 78

    • Monografía: Yacón Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H.Rob 

      Muñoz Jáuregui, Ana (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de yacón, con miras a acceder al mercado nacional e internacional
    • Peru. Catorce recursos genéticos que cambiaron el mundo y uno que lo cambiará. 

      Brack Egg, Antonio (PROMPERÚ, 2015-07)
      Fruto de un largo y ambicioso trabajo de investigación que tiene por objetivo celebrar la riqueza de nuestro suelo y reconocer su importancia para el mundo entero. Disponible en : Bilingüe (español-inglés).
    • Peru. Productos Naturales 

      PromPerú (PromPerú, 2014-08)
      Una despensa inagotable de frutos, granos y vegetales, insuperables para el gusto y el organismo, hace del Perú una tierra de delicias únicas. Disponible en : Bilingüe (español-inglés).
    • Perú Mucho Gusto. How to discover a country through its gastronomy 

      PromPerú (PromPerú, 2016-05)
      ¿Qué hay detrás del auge de la gastronomía peruana? Para responder a esta pregunta tenemos que emprender un recorrido por nuestra historia más remota, recorrer nuestro territorio desde el mar a la selva, apreciar el ...
    • Perú Natural Products - Catálogo productos de biocomercio 

      PromPerú; Agencia Alemana de Cooperación Técnica, GTZ; Secretaría de Estado de Economía SECO - Cooperación Suiza (Programa Nacional de promoción del Biocomercio, 2008)
      Catálogo que presenta ingrediente y productos derivados de biocomercio ofertados a los mercados internacionales.
    • Perú, exportador de especialidades y variedades 

      PromPerú (PROMPERÚ, 2015-06)
      El Perú está incrementando su exportación de alimentos, aprovechando su diversidad biológica y de ecosistemas, con la introducción progresiva de tecnología y métodos innovadores de producción y procesamiento. Disponible ...
    • Perú,dedicado al mundo. Portafolio de oferta exportable 

      PromPerú (PromPerú, 2016-11)
      Hoy el mundo necesita más que nunca lo que el Perú tiene para ofrecer. Disponible en: español e inglés
    • Perú. Productos Naturales 

      PromPerú (2010-01)
      Libro que presenta el catálogo de productos naturales: estacionalidad, presentación, ubicación, usos y mercados para productos nativos en el rubro de frutas, granos, almendras, energizantes, nutracéuticos, funcionales y ...
    • Perú. Seafood products 

      PromPerú (PromPerú, 2014-08)
      El catálogo de la oferta exportable de productos pesqueros presenta las principales especies comerciales peruanas así como la descripción de los productos procesados a base de las mismas. Disponible en : Bilingüe ...
    • Perú: Productos Agrícolas 

      PromPerú (PROMPERÚ, 2011-12)
      Productos agrícolas del Perú para el mundo. Disponible en : Bilingüe (español-inglés).
    • Pimientos, rocoto y ajíes. Pimiento peruano 

      PromPerú (PromPerú, 2016-07)
      Los pimientos incluyen pimientos, pimientos dulces y pimentón, y una amplia variedad de chiles (ajíes, como se les conoce en Perú) y rocoto. Varían desde dulces hasta muy picantes, y vienen en varias formas y colores. Perú ...
    • Plan de comunicación para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción de los proyectos piloto (Chazuta, Sauce y AHARAM) en San Martín - Manual de Imagen: Area de conservación "Aguajales-Renacales del Alto Mayo" Chazuta, Sauce 

      Quintana, Javier (2009)
      El documenta presenta el manual de imagen de las marcas Aharam, Sauce y Chazuta, el desarrollo participativo, aprovechamiento, manejo correcto y recomendaciones de uso de las marcas.
    • Postres Peruanos de vanguardia. Frutas amazónicas 

      Gutsche, Astrid (Wust ediciones, 2011)
      Libro que presenta diversidad amazónica y recetas de postres elaborados en base a frutas amazónicas.
    • Potencial del Camu Camu y Sacha Inchi en el mercado estadounidense 

      Hughes, Kerry (PNPB-Prompex, 2007)
      Libro acerca del interés de posicionar el camu camu y el sacha inchi en el mercado estadounidense a través de un análisis de mercado con fuentes de información provenientes de entrevistas o eventos comerciales pero ...
    • Principios y Criterios de Biocomercio 

      UNCTAD Iniciativa BioTrade (Naciones Unidas, 2007-07)
      Libro que presenta los criterios a los cuales deben aspirar los actores de biocomercio, comprometidos con la implementación de prácticas que son económicamente, socialmente y ambientalmente sostenibles.
    • Product Strategy for Aguaymanto 

      Dürbeck, Klaus (Programa de Promoción de Importaciones de Suiza ( SIPPO), 2013)
      Libro que presenta una estrategia para la comercialización del aguaymanto deshidratado en Europa
    • Product Strategy for Algarrobo 

      Dürbeck, Klaus (Programa de Promoción de Importaciones de Suiza ( SIPPO), 2013)
      Libro que presenta una estrategia para la comercialización del algarrobo en Europa
    • Product Strategy for Camu Camu 

      Dürbeck, Klaus (Programa de Promoción de Importaciones de Suiza ( SIPPO), 2013)
      Libro que presenta una estrategia para la comercialización del camu camu en Europa
    • Product Strategy for Cocoa. 

      Dürbeck, Klaus (Programa de Promoción de Importaciones de Suiza ( SIPPO), 2013)
      Libro que presenta una estrategia para la comercialización del cacao en Europa
    • Product Strategy for Sacha Inchi 

      Dürbeck, Klaus (Programa de Promoción de Importaciones de Suiza ( SIPPO), 2013)
      Libro que presenta una estrategia para la comercialización del sacha inchi en Europa