Now showing items 21-40 of 78

    • Factsheet: Datos botánicos de Camu Camu - Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaug 

      Dostert, Nicolas; Roque, José; Brokamp, Grischa; Cano, Asunción; La Torre, María I.; Weigend, Maximilian (Proyecto Perú Biodiverso - PBD, 2009-09)
      Documento que presenta la ficha técnica del cultivo de Camu Camu. Se incluyen datos botánicos, característica, ecología, manejo del cultivo, postcosecha.
    • Factsheet: Datos botánicos de Yacón - Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H. Rob. 

      Dostert, Nicolas; Roque, José; Cano, Asunción; La Torre, María I.; Weigend, Maximilian (Proyecto Perú Biodiverso - PBD, 2009-09)
      Documento que presenta la ficha técnica del cultivo de Yacon. Se incluyen datos botánicos, características, ecología, manejo del cultivo, postcosecha.
    • Factsheet: Datos botánicos de Sacha Inchi - Plukenetia volubilis L. 

      Dostert, Nicolas; Brokamp, Grischa; Cano, Asunción; La Torre, María I.; Weigend, Maximilian (Proyecto Perú Biodiverso - PBD, 2009-09)
      Documento que presenta la ficha técnica del cultivo de Sacha Inchi. Se incluyen datos botánicos, características, ecología, manejo del cultivo, postcosecha.
    • Manual de buenas prácticas en el manejo orgánico del cultivo de Sacha Inchi 

      INCAGRO (Shanantina SAC, 2009-10)
      Manual que presenta las buenas practicas en el manejo orgánico de Sacha Inchi.
    • Amazonas. Guía turística 

      Dircetur Amazonas (Perúbiodiverso, 2010)
      Guía que promueve el turismo e informa sobre los lugares representativos en la región Amazonas
    • Export Manual 2010. Exporting to Europe, an introduction 

      Antonissen, Tove; Hamsen, Monique; Janssen, Fred (Centro de la Promoción de Importaciones Procedentes de Países en Desarrollo (CBI), 2010)
      Publicación que muestra los principales aspectos y tendencias del mercado de la Unión Europea
    • Perú. Productos Naturales 

      PromPerú (2010-01)
      Libro que presenta el catálogo de productos naturales: estacionalidad, presentación, ubicación, usos y mercados para productos nativos en el rubro de frutas, granos, almendras, energizantes, nutracéuticos, funcionales y ...
    • Manual del guía interprete ambiental 

      Lazo Cruz, César Enrique; Arróspide Tehuay, Gilbert (Perúbiodiverso, 2010-04)
      Manual que presenta herramientas para guías locales de las comunidad, profesionales en turismo, empresas comunitarias, pequeños y medianos empresarios en la adopción de acciones correctas. Se incluye características ...
    • Manual Gastronómico 

      Gonzales Vega, Carla; Egúsquiza Saldarriaga, Gino (Perúbiodiverso, 2010-04)
      Manual que presenta información para replicar las experiencias obtenidas en las Capacitación de la Cadena de Valor del Ecoturismo en San Martín, incluye pautas para la correcta manipulación de alimentos, adecuadas técnicas ...
    • Manual de Imagen 

      Quintana, Javier; Olivares, Claudia (Perúbiodiverso, 2010-04)
      Manual que presenta una herramienta que orienta el uso y la aplicación de las imágenes de marca desarrolladas para los proyectos pilotos de ecoturismo, dentro del marco del Proyecto Perú Biodiverso (Sauce, Chazuta y AHARAM). ...
    • Monografía: Sacha Inchi Plukenetia volubilis L. 

      Aranda Ventura, José (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de sacha inchi, con miras a acceder al mercado nacional e internacional
    • Monografía: Tara Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze 

      Cabello Liu, Isabel (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de tara, con miras a acceder al mercado nacional e internacional
    • Monografía: MACA Lepidium meyenii Walp. 

      Gonzales Arimborgo, Carla (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de maca, con miras a acceder al mercado nacional e internacional
    • Monografía: Yacón Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H.Rob 

      Muñoz Jáuregui, Ana (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de yacón, con miras a acceder al mercado nacional e internacional
    • Monografía de camu camu (Myrciaria dubia (h.b.k) Mc Vaugh 

      Rengifo, Elsa (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta información recopilada de universidades y centros de investigación nacional y extranjera con el objetivo de brindar conocimiento científico y técnico a lo largo de la cadena productiva del camu ...
    • Uso Histórico: Sacha Inchi Plukenetia volubilis L. 

      Flores, Diana (Perúbiodiverso, 2010-08-31)
      Manual que presenta una revisión de datos sobre sacha inchi, entre ellos, la nomenclatura botánica, valor nutricional, información histórica y uso alimenticio
    • Uso Histórico: Yacón Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H.Rob 

      Flores, Diana (Perúbiodiverso, 2010-08-31)
      Manual que presenta una revisión de datos sobre camu camu, entre ellos, la nomenclatura botánica, valor nutricional, información histórica y uso alimenticio
    • Uso Histórico: Camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh 

      Flores, Diana (Perúbiodiverso, 2010-08-31)
      Manual que presenta una revisión de datos sobre camu camu, entre ellos, la nomenclatura botánica, valor nutricional, información histórica y uso alimenticio
    • La cadena de valor del camu camu en la región Loreto. Análisis y lineamientos estratégicos para su desarrollo 

      Defilippi Angeldonis, Enzo (Agencia Alemana de Cooperación Técnica (GTZ), 2011)
      Informe que presenta el análisis de la cadena de valor del camu camu en la región Loreto, con la finalidad de identificar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, así como diseñar los lineamientos de un ...
    • Postres Peruanos de vanguardia. Frutas amazónicas 

      Gutsche, Astrid (Wust ediciones, 2011)
      Libro que presenta diversidad amazónica y recetas de postres elaborados en base a frutas amazónicas.