Folletos
Browse by
Recent Submissions
-
Guía práctica para implementar un sistema de trazabilidad en la cadena de café orgánico
(PROMPERU, 2018)Contiene: Marco legal, reglamento técnico, normas internacionales, concpetos de trazabilidad, sistema de trazabilidad y su cadena agro exportadora. -
Implementación del sistema de trazabilidad para alimentos orgánicos Manual del capacitador
(PROMPERU, 2018)Contiene: Diseño de la metodología logística y ambientación del local, elaboración de materiales de apoyo, ejecución del taller, pautas y evaluación. -
Mujeres empresas líderes Casos de éxito Programa Ella Exporta
(PROMPERU, 2019)Casos de éxito mujeres emprendedoras peruanas. -
Gestión de la huella de carbono cadena de valor del cacao de exportación de la Región San Martín Perú
(PROMPERU, 2019)Análsis de la situación y contexto, metodología, ficha técnica, resultados globales, resultados por cooperativas, recomendaciones y glosario. -
Comercio sostenible
(PROMPERU, 2020)Contiene: Biocomercio, certificaciones orgánicas, programa de trazabilidad orgánica, buenas prácticas de comercio justo, programa de ecoeficiencia, medición huella de carbono e hídrica, mujeres emprendedoras y responsabilidad ... -
Empresas certificadas de comercio justo
(PROMPERU, 2020)Directorio de empresas certificadas en comercio justo. -
Códigos de conducta responsabilidad social empresarial en Pymes exportadoras
(PROMPERU, 2020)Orientados al sector agronegocios e industria de la vestimenta y decoración -
Mango suspiro
(PROMPERÚ, 2015)El "suspiro limeño" es un postre de cuchara tradicional con crema de yema de huevo, rematado con un merengue suave hecho con el puerto. Esta versión incluye el mango convirtiéndolo particularmente fresco. The "suspiro ...