Show simple item record

dc.contributor.authorZevallos Pérez, Arturo
dc.date.accessioned2016-05-23T07:41:13Z
dc.date.available2016-05-23T07:41:13Z
dc.date.issued2013-03-27
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/492
dc.descriptionPresentación: 23 dispositivas.es_ES
dc.description.abstractConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Conceptos clave, beneficios del omega 3, marco regulatorio, productos: ingredientes y alimentos, tendencias, mercado, canales de comercialización al por menor, estrategias de marketing, perfil del consumidor, oportunidades comerciales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPromPerúes_ES
dc.subjectCapacitacioneses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.titleDemanda de alimentos y bebidas fortalecidos con Omega 3 en EE.UU. [27 de marzo de 2013]es_ES
dc.typePresentationes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record