Gestión de la Calidad
Browse by
Recent Submissions
-
-
Requisitos para la exportación de Paiche subproductos y derivados a Estados Unidos y Unión Europea
(PROMPERU, 2019)Requisitos voluntarios y obligatorios para el acceso al mercado del Paiche. -
Requisitos exportaciones de confecciones textiles
(PROMPERU, 2019)PROMPERU, tiene trazado dentro de su línea de acción, apoyar el fortalecimiento de la competitividad de las empresas para poder reducir las brechas que surgen por desconocimiento de los requisitos de acceso a los diversos ... -
Exportaciones de confecciones textiles
(PROMPERU, 2020)El sector textil y confecciones en el Perú es uno de los sectores que durante los últimos años vienedesarrollándose de manera sostenida. Es por eso que PROMPERÚ tiene trazado, dentro de su línea de acción, apoyar el ... -
Comité técnico de normalización de esparragos conserva
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de sacha inchi
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de pimiento piquillo
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de paprika
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de palta
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de mesa de uva
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de mango
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de lúcuma
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas -
Comité técnico de normalización de granos andinos
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de esparragos frescos
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de esparragos congelados
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de cítricos
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Comité técnico de normalización de castañas amazónicas
(PROMPERU, 2017)Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas. -
Cartilla de requisitos de acceso plata fresca hass a Tailandia
(PROMPERU, 2019)Descripción de documentos, certificados, regulaciones arancelarias y causas de rechazos en Tailandia. -
Cartilla de requisitos de acceso palta fresca hass a Japón
(PROMPERU, 2019)Descripción de documentos, certificados, regulaciones arancelarias y causas de rechazos en Japón. -
Cartilla de requisitos de acceso mangos a Unión Europea
(PROMPERU, 2019)Descripción de documentos, certificados, regulaciones arancelarias y causas de rechazos en Unión Europea.