Show simple item record

dc.contributor.authorUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.date.accessioned2016-07-25T13:58:04Z
dc.date.available2016-07-25T13:58:04Z
dc.date.issued2012-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/842
dc.descriptionPresentación: 90 páginas.es_ES
dc.description.abstractContiene: Prólogo, La ruta del pisco, Buenas prácticas para la gestión turística, Recursos y atractivos turísticos, Infraestructura, Equipamiento turístico, Gestión de servicios de calidad como elementos de valor, Promoción y difusión de las bodegas como producto turístico, Integración de nuestro producto en el sistema turístico local, Anexos, Glosario de términos y Bibliografía.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMINCETURes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectPiscoes_ES
dc.subjectVinoes_ES
dc.titleManual de Buenas Prácticas para Bodegas de Pisco, Vino y otros Licores.es_ES
dc.title.alternativeGestión del servicioes_ES
dc.typeBookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record