Manual de Buenas Prácticas para Bodegas de Pisco, Vino y otros Licores.
dc.contributor.author | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.date.accessioned | 2016-07-25T13:58:04Z | |
dc.date.available | 2016-07-25T13:58:04Z | |
dc.date.issued | 2012-10 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/842 | |
dc.description | Presentación: 90 páginas. | es_ES |
dc.description.abstract | Contiene: Prólogo, La ruta del pisco, Buenas prácticas para la gestión turística, Recursos y atractivos turísticos, Infraestructura, Equipamiento turístico, Gestión de servicios de calidad como elementos de valor, Promoción y difusión de las bodegas como producto turístico, Integración de nuestro producto en el sistema turístico local, Anexos, Glosario de términos y Bibliografía. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | MINCETUR | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Pisco | es_ES |
dc.subject | Vino | es_ES |
dc.title | Manual de Buenas Prácticas para Bodegas de Pisco, Vino y otros Licores. | es_ES |
dc.title.alternative | Gestión del servicio | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |