Show simple item record

dc.contributor.authorMINCETUR
dc.date.accessioned2016-07-26T05:53:20Z
dc.date.available2016-07-26T05:53:20Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/860
dc.descriptionPresentación: 104 páginas.es_ES
dc.description.abstractContiene: Prólogo, Introducción, Sumilla, Objetivos, Perfil del colaborador, Estructura orgánica de un restaurante, Jefe de salón / Supervisor de servicio / Maître, Capitán / Mesero, / Jefe de Sector, Asistente mesero / Corredor / Runner, Mobiliario y equipamiento, Mise en place, Montaje de mesas, Tipos d desayuno, El azafate, Servilleta, La comanda, Sistemas informáticos para establecimientos en A y B, Concepto de negocio, Servicio de calidad, Aprendiendo el servicio de excelencia, Equipo de trabajo, Reclamos y quejas, La boleta o factura, Sistemas de cobro, Menú a la carta, Menú de degustación, El Vino, La enología y el maridaje, El Pisco, Tipos de sacacorchos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMINCETURes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectEstablecimiento de hospedajees_ES
dc.titleManual de Buenas Prácticas “Desarrollo de Habilidades y Destrezas para la Atención de Clientes en Restaurantes”. Gestión de servicioes_ES
dc.typeOtheres_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record