Browsing Promoción del Turismo by Title
Now showing items 127-146 of 237
-
Machupicchu pueblo y sus otras maravillas
(PROMPERU, 2018-09)Lugares turísticos, gastronomía, recetas y mapa de la ciudad. -
Madre de Dios Guía práctica para el viajero
(PROMPERU, 2019)Lugares, ubicación, recorridos, gastronomía, festividades y mapa. -
Madre de Dios: llegada de visitantes a la Reserva Nacional de Tambopata (enero 2005 - junio 2013)
(MINCETUR, 2013-08)Contiene: Información disponible a agosto de 2013, sobre la llegada de visitantes a la Reserva Nacional de Tambopata (enero 2005 - junio 2013) -
-
Manglares de fronteras Rutas cortas desde Piura
(PROMPERU, 2018)Lugares, trasnsporte, clima, rutas y mapa. Santuario Nacional Manglares de Tumbes, Parque Nacional Cerros de Amotape. -
Manual de Buenas Prácticas de Gestión de Servicios para Establecimientos de Hospedaje
(MINCETUR, 2012-10)Contiene: Introducción, Objetivos, Establecimiento de Hospedaje como Sistema, Calidad para la optimización del servicio, Buenas Prácticas para la gestión de calidad, Glosario, Terminología Hotelera, Bibliografía. -
Manual de Buenas Prácticas Guías de Turismo y Operación Turística. Gestión de servicio
(MINCETUR, 2007)Contiene: Introducción, Objetivos, Definiciones, Principios de Atención al turista, Funciones del Guía de Turismo, Funciones del Trasladista, Funciones del Tour Conductor (TC), Ética Profesional, Glosario, Bibliografía. -
Manual de Buenas Prácticas para Bodegas de Pisco, Vino y otros Licores.
(MINCETUR, 2012-10)Contiene: Prólogo, La ruta del pisco, Buenas prácticas para la gestión turística, Recursos y atractivos turísticos, Infraestructura, Equipamiento turístico, Gestión de servicios de calidad como elementos de valor, Promoción ... -
Manual de Buenas Prácticas “Desarrollo de Habilidades y Destrezas para la Atención de Clientes en Restaurantes”. Gestión de servicio
(MINCETUR, 2013)Contiene: Prólogo, Introducción, Sumilla, Objetivos, Perfil del colaborador, Estructura orgánica de un restaurante, Jefe de salón / Supervisor de servicio / Maître, Capitán / Mesero, / Jefe de Sector, Asistente mesero / ... -
Medición económica del turismo
(MINCETUR, 2016-07)Producto bruto interno turístico, consumo turísico interior, gasto turístico interno/receptivo. -
Medidas de bioseguridad ante el Covid 19 para emprendimientos de turismo comunitario
(MINCETUR, 2020)Medidas de bioseguridad ante el Covid 19 para un turismo comunitario -
-
Moquegua Guía práctica para el viajero
(PROMPERU, 2019)Lugares, ubicación, recorridos, gastronomía, festividades y mapa. -
-
Nivel de Satisfacción del Turista Extranjero 2012
(PromPerú, 2012)Contiene: Presentación, Conclusiones, Resumen ejecutivo, Ficha técnica, Resultados. -
Paisajes con historia Rutas cortas desde Trujillo
(PROMPERU, 2019)Lugares, ubicaciones, recorridos, festividades y mapa. Pacasmayo, Cañoncillo y Chepén. -
Pasco Guía práctica para el viajero
(PROMPERU, 2019)Lugares, ubicación, recorridos, gastronomía, festividades y mapa. -
PENTUR 2008 - 2018. Síntesis para la puesta en operación
(MINCETUR, 2008-09)Contiene: Abreviaturas utilizadas, introducción, antecedentes, objetivos, descripción turística del Perú: situación actual y potencial, diagnóstico FODA del turismo en el Perú, modelo estratégico de desarrollo turístico, ... -
PENTUR Plan Estratégico Nacional de Turismo 2012 - 2021 Consolidando un Turismo Sostenible
(MINCETUR, 2012)Contiene: Palabras del Ministro de Comercio Exterior y Turismo, Palabras de la Viceministra de Turismo, Introducción, Algunas tendencias claves en la demanda por viajes y turismo, Misión, visión y valores, Modelo de ... -
Perfil del observador de aves: el turismo en cifras
(PromPerú, 2015)Contiene: 1. El mercado de observación de aves, 2. Los segmentos, 3. Perfil del observador de aves, 4. Características del viaje, 5. Preferencias por destino, 6. Estrategias 2015.