Rastreabilidad de alimentos [14 de noviembre de 2012]

Fecha
2012-11-14
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
Resumen
Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: GS1 Perú. Contiene: GS1 – Organización Global, Las necesidades de los consumidores, Trazabilidad - Escenario Mundial, ¿Por qué Trazabilidad?, Trazabilidad – Escenario Mundial Falsificación, Proceso de Autentificación para Viagra™, Trazabilidad – Escenario Mundial Crisis e Impacto, Trazabilidad – Desafíos, Trazabilidad - Definición, Principios y Objetivos Alcance de la Trazabilidad, Esquema general de trazabilidad, Aplicación e Impactos de la Trazabilidad, Estatus a nivel mundial de temas relacionados a la trazabilidad, Estándares Globales de Trazabilidad NTP-ISO 22005:2008, Estándares Globales de Trazabilidad, Relación del Sello GTC con las regulaciones y normas existentes a nivel mundial, GTC Entrenamientos, Estructura: Puntos de Control, Niveles de cumplimiento, Puntos de control Guía de uso, Resumen de Referencias Cruzadas y Puntos de Control, Sección de No Conformidades frente a la los estándares, Factor Clave de Éxito, Implementación de Trazabilidad, Trazabilidad básica – Mapas y registros, Trazabilidad + Software, Trazabilidad con captura automática de datos, Recomdaciones finales para la implementación de trazabilidad, Produce Traceability Initiative, Alineamiento de bases de datos, ¿Qué se solicita a la industria?, ¿Qué es el SSCC?, Funcionamiento del sistema, Foco de la Iniciativa PTI.
Descripción
Presentación: 74 diapositivas.
Palabras clave
Capacitaciones, Alimentos, Acuerdos comerciales
Citación