Search
Now showing items 1-10 of 32
Manual de Buenas Prácticas para Bodegas de Pisco, Vino y otros Licores.
(MINCETUR, 2012-10)
Presentación: 90 páginas.
Plan Estratégico Sectorial Multianual - PESEM 2012 - 2016
(MINCETUR, 2012-06)
Presentación: 52 páginas.
PENTUR Plan Estratégico Nacional de Turismo 2012 - 2021 Consolidando un Turismo Sostenible
(MINCETUR, 2012)
Presentación: 16 páginas.
Guía Introductoria de Buenas Prácticas Ambientales para el Sector Turismo. Gestión Ambiental
(MINCETUR, 2010)
Presentación: 56 páginas.
Guía de buenas prácticas para la pesca deportiva en el mar
(Fundación MarViva Colombia, 2011-11)
Presentación: 20 páginas.
Brecha hoteleras en 7 ciudades del Perú
(MINCETUR, 2013)
Presentación: 64 páginas.
Agenda: Desarrollo e Innovación de Productos Turísticos en Regiones 2014
(MINCETUR, 2014-05)
Presentación: 168 páginas.
Manual de Buenas Prácticas “Desarrollo de Habilidades y Destrezas para la Atención de Clientes en Restaurantes”. Gestión de servicio
(MINCETUR, 2013)
Presentación: 104 páginas.
Manual de Buenas Prácticas de Gestión de Servicios para Establecimientos de Hospedaje
(MINCETUR, 2012-10)
Presentación: 80 páginas.
El Perú como destino para la operación turística
(PromPerú, 2015-04)
Presentación: 74 páginas.