Browsing Informes by Subject "Ecoturismo sostenible"
Now showing items 1-16 of 16
-
Alternativas de negocios y posibilidades de alianzas estratégicas para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción delos proyectos piloto (chazuta, sauce y aharam) en san Martin.
(2009-09)Informe que presenta con el objetivo de identificar negocios o productos de las áreas piloto del proyecto ecoturismo, con el fin que se puedan articularse a la actividad turística estableciendo cadenas de valor. -
Asesoría Componente Ecoturismo
(2008-11-30)Informe que presenta aportes al proceso metodológico de intervención y comentarios puntuales sobre la formulación de la estrategias de intervención en San Martin. -
Asesoría Componente Ecoturismo
(2010-10)Informe que sistematiza la consultoría a través de la cual se asesoro externamente al equipo del proyecto “Perubiodiverso” en la implementación de la estrategia de Ecoturismo, en la Región San Martín. -
Diagnóstico de la situación del comercio de productos de la biodiversidad (biocomercio) en la Amazonía
(2002-04)Documento de trabajo que presenta casos de desarrollo de bionegocios en la amazonía peruana, esta información ha sido analizada para identificar las principales restricciones así como las potencialidades en la implementación ... -
Diagnóstico sobre el biocomercio en el Perú y recomendaciones para la formulación del Programa de Promoción de Biocomercio
(2002-05)Documento de trabajo que presenta un diagnóstico sobre el biocomercio en Perú, el mismo que proporciona información relativa a los recursos de biodiversidad con potencial económico. -
Elaboración de criterios de cobertura geográfica para el establecimiento de áreas prioritarias para el desarrollo del biocomercio
(2005-09)Documento que presenta información temática necesaria para facilitar el acceso a los productos considerados como relevantes para impulsar el aprovechamiento sostenible de la biodiversidad nativa -
Identificación del potencial gastronómico y capacitación de actores en temas relacionados para los proyectos piloto de cadena de valor del ecoturismo en San Martin (Sauce, Chazuta, ACM Aharam)
(2009)Informe que presenta el potencial gastronómico en la región San Martin para su articulación a los proyectos piloto de cadena de valor del ecoturismo, así como Capacitación en gastronomía, que incluyen temas de nutrición, ... -
Identificación y análisis de cadenas de valor de ecoturismo en la región Amazonas, que orienten a una propuesta de la ruta de naturaleza y aves, en el marco del Biocomercio
(2011)Informe que presenta la identificación de oportunidades de destinos turísticos de naturaleza y aves en la región Amazonas, así como la selección y análisis de las cadenas de valor que se apoyan en proyectos y/o emprendimientos ... -
Identificación y análisis de cadenas de valor de ecoturismo en la región Amazonas, que orienten a una propuesta de la ruta de naturaleza y aves, en el marco del Biocomercio - Informe preliminar
(2008)Informe preliminar con avances de la consultoría sobre Identificación y análisis de cadenas de valor de ecoturismo en la región Amazonas. -
Identificación y análisis de cadenas de valor de ecoturismo en la región Amazonas, que orienten a una propuesta de la ruta de naturaleza y aves, en el marco del Biocomercio.
(2009-01)Presentación que muestra la Identificación y análisis de cadenas de valor de ecoturismo en la región Amazonas. -
Identificación y selección de cadenas de valor relacionadas con el ecoturismo en la región San Martín y lineamientos para una estrategia de intervención bajo principios del biocomercio
(2008-07)Informe que presenta la identificación y selección de cadenas de valor de ecoturismo en la Región San Martín considerando los Principios y Criterios de Biocomercio. -
Informe de las actividades realizadas durante la capacitación en Interpretación ambiental y temas relacionados al ecoturismo y turismo en los sectores Lloros, Santa Elena y Tingana.
(2009)Informe que presenta las actividades realizadas durante la capacitación en guiado, interpretación ambiental y temas relacionados a ecoturismo en tres comunidades de San Martin. -
Informe de resultados datos de impacto monitoreo a empresas Proyecto Biocomercio Andino
(2013)Informe que presenta el monitoreo realizado a 30 empresas de biocomercio apoyadas por el Programa Biocomercio Andino. -
Informe final de los talleres de desarrollo humano e identidad cultural - áreas piloto del proyecto PBD (Sauce-Chazuta-Aharam-Tingana) de la cadena de valor del ecoturismos en San Martin.
(2009-12)Informe que presenta los resultados de los talleres de crecimiento y desarrollo humano, desarrollando el autoestima, identidad, motivación y liderazgo de los actores de la cadena de valor del ecoturismo de la región San Martin. -
Perú Biodiversidad y Biocomercio. Situación actual y potencial
(2000-12)Documento de trabajo que describe la situación nacional del biocomercio, así como insumos para un programa de biocomercio, cartera de proyectos y proyecto piloto para la amazonía. -
Primer informe de la situación del ecoturismo en el Perú
(2002-03)Documento que presenta un diagnóstico situacional del ecoturismo en el Perú, que sirva como base para la posición peruana en la Cumbre Mundial de Ecoturismo, que se llevará a cabo en Quebec en mayo del 2002 y a su vez, ...