Search
Now showing items 1-8 of 8
Nuevos Alcances de la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos [18 de junio de 2014]
(PromPerú, 2014-06-18)
72 dispositivas
Recomendaciones de autoridades sanitarias del Perú -DIGESA [10 de setiembre de 2014]
(PromPerú, 2014-09-10)
Presentación: 35 dispositivas. Video: 24 minutos 48 segundos.
Habilitación Sanitaria de Fábrica de Alimentos y Bebidas. Procedimiento N°35 del TUPA [25 de junio de 2014]
(PromPerú, 2014-06-25)
Presentación: 35 dispositivas.
Análisis de peligros y control de puntos críticos (Sistema HACCP) [20 de agosto de 2014]
(PromPerú, 2014-08-20)
Presentación: 24 dispositivas.
Ley de EEUU para la modernización de la Inocuidad Alimentaria: Nuevos requerimientos [30 de marzo de 2011]
(PromPerú, 2011-03-30)
Presentación: 33 dispositivas.
Gestionando la Inocuidad: Sistema HACCP [05 de setiembre de 2012]
(PromPerú, 2012-09-05)
Presentación: 64 dispositivas.
Gestión Estratégica en Calidad, Inocuidad, Salud y Seguridad [13 de junio de 2007]
(PromPerú, 2007-06-13)
Presentación: 65 dispositivas.
Ley de EEUU para la modernización de la Inocuidad Alimentaria: Nuevos requerimientos [25 de mayo de 2011]
(PromPerú, 2011-05-25)
Presentación: 31 dispositivas.