Altamirano Bonett, Danny2016-07-222016-07-222014-09-10https://hdl.handle.net/20.500.14152/685Presentación: 35 dispositivas. Video: 24 minutos 48 segundos.35 diapositivas, 25 minutosConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: DIGESA- MINSA. Contiene: Bases legales, consideraciones generales, procedimientos TUPA relacionados con registro y certificación de productos, 1. Certificado de Registro Sanitario de Alimentos y Bebidas Procedimiento N°29 del TUPA, Certificado de Libre Comercialización Procedimiento N°32 del TUPA, 3. Certificado Sanitario Oficial de Exportación Procedimiento N°33 del TUPA, 4. Validación Técnica Sanitaria de Fábrica de Alimentos y Bebidas Procedimiento N°33 del TUPA, 5. Autorización Sanitaria de Aditivos.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCapacitacionesCertificaciónNormas sanitariasAlimentosRecomendaciones de autoridades sanitarias del Perú -DIGESA [10 de setiembre de 2014]info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04