Li Padilla, Giulio Roberto2018-04-012018-04-012011-12-07https://hdl.handle.net/20.500.14152/2930Presentación: 37 dispositivas.Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Environment & Quality Solutions SAC. Contiene: Gestión de la Calidad, Aspectos determinantes en el Comercio Internacional, El consumidor de hoy y sus necesidades, Principios sobre los que descansa las MSF y OTC, Principios de la Legislación Alimentaria, Preocupación de los consumidores, Las normas y sus distintos niveles, Organización internacional de normalización, Normas ISO, Modelos de aseguramiento y gestión de la calidad en el campo de alimentos y bebidas, Estándares referenciales en la cadena alimentaria, PAS 220 (Publicity Available, Spectification), Preparación y respuesta frente a la Ley de Bioterrorismo, Normas Basc, Certificación Kosher, Leyes de Alimentación Halal, Sellos de calidad, Certificación de productos y de sistemas, Certificación del Sistema de Gestión de Calidad.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCapacitacionesNormas de calidadCertificaciones internacionalesGestión de la Calidad en la Cadena Alimentaria [07 de diciembre de 2011]info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.02