Gorriti Gutierrez, ArilmiQuispe Jacobo, Fredy2016-11-062016-11-062010https://hdl.handle.net/20.500.14152/138048 páginasArtículo científico que presenta la investigación morfológica y química de muestras de semillas y aceites de sacha inchi, recolectados en los departamentos de Amazonas, Huánuco, Junín Loreto, San Martín y Ucayali. El análisis de ácidos grasos por cromatografía de gases mostró que los aceites crudos contienen hasta 7 tipos distintos de ácidos grasos, sobresaliendo en todos los aceites el ácido alpha-linolénico.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCNPB - Comisión Nacional de Promoción del BiocomercioSacha inchiAceites funcionalesFarmacologíaAcidos grasosQuímica, farmacología y toxicología del aceite de sacha inchi destinado al mercado de alimentos funcionalesinfo:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00