Asociación de Pequeños Productores de Cacao de Piura - APPROCAP2016-10-222016-10-222013-05-30https://hdl.handle.net/20.500.14152/10779 diapositivasPresentación que detalla los aportes del Proyecto Perú Biodiverso en la cadena de valor de cacao en Piura. Estos aportes contemplan la facilitación de herramientas de gestión organizacional / empresarial de APPROCAP, fortalecimiento de la mesa técnica del cacao, formulación e implementación del plan de competitividad de la cadena de valor de cacao, así como evaluación de impactos del cambio climático y medidas de adaptación en el cultivo de cacaospainfo:eu-repo/semantics/openAccessCNPB - Comisión Nacional de Promoción del BiocomercioCacaoFortalecimientoCadena de valorAsociatividadExperiencias y aportes del Proyecto Perú Biodiverso en la cadena de valor de cacao en Piurainfo:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00