Solano Ore, Claudia Luz2015-11-012015-11-012015-06-10https://hdl.handle.net/20.500.14152/11457 diapositivas, 56 minutosPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Contiene: requisitos para exportar alimentos (requisitos generales obligatorios, requisitos fitosanitarios, embalaje de madera, límites máximos de residuos pulguicidas - LMR, requisitos voluntarios), el Perú y el sistema nacional de calidad (avances en la competitividad, preferencias de los consumidores, valor agregado), lo que debemos evitar (rechazos de embarques, sistema OASIS, rechazos de alimentos peruanos a EE.UU. 2014, sistema RASFF, rechazos de alimentos peruanos a la UE 2014) y la ruta exportadora.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessComercio exteriorSector MultisectorialComercializaciónLa Calidad en el Comercio Internacional de Alimentos [10 de junio de 2015]info:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01