Show simple item record

dc.contributor.authorSolano Ore, Claudia Luz
dc.date.accessioned2017-08-27T07:03:15Z
dc.date.available2017-08-27T07:03:15Z
dc.date.issued2007-05-02
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/1971
dc.descriptionPresentación: 40 dispositivas.es_ES
dc.description.abstractConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Evolución 2000-2006, Exportaciones 2006 país, Situación del comercio internacional de alimentos, Factores de riesgo en alimentos frescos, Control de ingreso de alimentos, Requisitos para la exportación de alimentos, ¿Por qué se requiere calidad?, ¿Qué es calidad?, Características de la calidad de los alimentos, Inocuidad de los alimentos (Food Safety), Inocuidad, ¿Cómo son los consumidores en los países desarrollados?, Exigencias de los consumidores, El problema de la obesidad, Campañas saludables, Calidad que vende el producto, Lo que debemos evitar, ¿Cómo evidenciar la calidad?, Buenas Prácticas Agrícolas- BPA, 1. Elección y Evaluación del terreno de cultivo, 2. Siembra o transplante, 3. Fertilización, 4. Riego.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPromPerúes_ES
dc.subjectCapacitacioneses_ES
dc.subjectComercio exteriores_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.subjectNormas de calidades_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectSector Agronegocioses_ES
dc.titleLa calidad en el Comercio Internacional (1ra parte) [02 de mayo de 2007]es_ES
dc.typePresentationes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record