Now showing items 33-52 of 78

    • Manual de bionegocios 

      PROMPERÚ (PromPerú, 2013)
      Manual dirigido a emprendedores que quieren tener una empresa eficiente, rentable, competitiva, con responsabilidad social y ambiental. Es decir, el tipo de empresa que en el largo plazo será capaz de distribuir de manera ...
    • Manual de buenas prácticas en el manejo orgánico del cultivo de Sacha Inchi 

      INCAGRO (Shanantina SAC, 2009-10)
      Manual que presenta las buenas practicas en el manejo orgánico de Sacha Inchi.
    • Manual de conceptos y herramientas para Procesos de Desarrollo Económico Local 

      Lopera Quintero, Oscar; Maldonado, Gerardo; Adam, Bernhard (InWent - Capacitación y Desarrollo Internacional, 2009-06)
      Manual de capacitación que brinda información acerca del Programa CONCADEL y detalla las herramientas prácticas necesarias para sector público y privado que realicen procesos de Desarrollo Económico Local
    • Manual de conceptos y herramientas para procesos de desarrollo económico local con enfoque en Perú y Bolivia 

      Lopera Quintero, Oscar; Maldonado, Gerardo; Adam, Bernhard (InWent - Capacitación y Desarrollo Internacional, 2006-08)
      Información acerca del resultado del proyecto CONCADEL realizado en Perú y bolivia durante el año 2002 por InWent en el cual se lleva a cabo Capacitación a funcionarios municipales y promotores de desarrollo económico local ...
    • Manual de diseño de políticas públicas locales con enfoque de género. Técnicas de facilitación y proceso metodológico 

      Kaulard, Anke; Valdivia, Guisela (REMURPE, 2008-11)
      Manual de técnicas de facilitación y proceso metodológico para el desarrollo de políticas públicas con enfoque de género a nivel local
    • Manual de Imagen 

      Quintana, Javier; Olivares, Claudia (Perúbiodiverso, 2010-04)
      Manual que presenta una herramienta que orienta el uso y la aplicación de las imágenes de marca desarrolladas para los proyectos pilotos de ecoturismo, dentro del marco del Proyecto Perú Biodiverso (Sauce, Chazuta y AHARAM). ...
    • Manual del guía interprete ambiental 

      Lazo Cruz, César Enrique; Arróspide Tehuay, Gilbert (Perúbiodiverso, 2010-04)
      Manual que presenta herramientas para guías locales de las comunidad, profesionales en turismo, empresas comunitarias, pequeños y medianos empresarios en la adopción de acciones correctas. Se incluye características ...
    • Manual Gastronómico 

      Gonzales Vega, Carla; Egúsquiza Saldarriaga, Gino (Perúbiodiverso, 2010-04)
      Manual que presenta información para replicar las experiencias obtenidas en las Capacitación de la Cadena de Valor del Ecoturismo en San Martín, incluye pautas para la correcta manipulación de alimentos, adecuadas técnicas ...
    • Manual operativo y Guía de Formación. Programa de Certificación Participativa - Red de Agroecología 

      Gómez Perazzoli, Alberto; Galeano, Pablo (Red de Agroecología, 2013)
      Manual que presenta los principios, políticas, estructuras y procedimientos del Programa de Certificación Participativo de la Red de Agroecología
    • Manual para la elaboración de planes de bionegocios 

      Weinberger, Karen (Prompex, 2007-03)
      Manual para instituciones, empresas y personas que quieran incursionar en la implementación de bionegocios, aplicando principios y criterios de sostenibilidad ambiental, social y económica.
    • Manutata Reporte de sostenibilidad 2020 

      PROMPERÚ (PROMPERU, 2021-07)
      Reportes de indicadores económicos, ambientales, sociales e índices de contenido GRI.
    • Market Brief for Dried Physalis 

      ProFound - Advisers in Development (Programa Suiza de Promoción de Importaciones (SIPPO), 2013)
      Libro que presenta un análisis del mercado europeo para la comercialización del aguaymanto deshidratado
    • Market Brief for Tara Gum 

      ProFound - Advisers in Development (CNPB - Comisión Nacional de Promoción del Biocomercio, 2013)
      Libro que presenta un análisis del mercado europeo para la comercialización de la tara
    • Monografía de camu camu (Myrciaria dubia (h.b.k) Mc Vaugh 

      Rengifo, Elsa (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta información recopilada de universidades y centros de investigación nacional y extranjera con el objetivo de brindar conocimiento científico y técnico a lo largo de la cadena productiva del camu ...
    • Monografía: MACA Lepidium meyenii Walp. 

      Gonzales Arimborgo, Carla (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de maca, con miras a acceder al mercado nacional e internacional
    • Monografía: Sacha Inchi Plukenetia volubilis L. 

      Aranda Ventura, José (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de sacha inchi, con miras a acceder al mercado nacional e internacional
    • Monografía: Tara Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze 

      Cabello Liu, Isabel (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de tara, con miras a acceder al mercado nacional e internacional
    • Monografía: Yacón Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H.Rob 

      Muñoz Jáuregui, Ana (Perúbiodiverso, 2010-06-30)
      Monografía que presenta la evidencia científica lograda hasta el momento para superar las barreras de calidad en el cultivo de yacón, con miras a acceder al mercado nacional e internacional
    • Peru. Catorce recursos genéticos que cambiaron el mundo y uno que lo cambiará. 

      Brack Egg, Antonio (PROMPERÚ, 2015-07)
      Fruto de un largo y ambicioso trabajo de investigación que tiene por objetivo celebrar la riqueza de nuestro suelo y reconocer su importancia para el mundo entero. Disponible en : Bilingüe (español-inglés).
    • Peru. Productos Naturales 

      PromPerú (PromPerú, 2014-08)
      Una despensa inagotable de frutos, granos y vegetales, insuperables para el gusto y el organismo, hace del Perú una tierra de delicias únicas. Disponible en : Bilingüe (español-inglés).