Show simple item record

dc.contributor.authorArones Quiroz, Erick
dc.date.accessioned2016-07-22T15:21:09Z
dc.date.available2016-07-22T15:21:09Z
dc.date.issued2014-06-25
dc.identifier.urihttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/716
dc.descriptionPresentación: 35 dispositivas.es_ES
dc.description.abstractPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: DIGESA- MINSA. Contiene: Habilitación sanitaria vs. Validación HACCP, procedimiento, requisitos, trámite, inspección, ¿qué es el sistema HACCP?, elaboración de un plan de HACCP, procedimiento, elaboración de informe, elaboración de resolución, verificaciones de resoluciones.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPromPerúes_ES
dc.subjectCapacitacioneses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectNormas sanitariases_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.titleHabilitación Sanitaria de Fábrica de Alimentos y Bebidas. Procedimiento N°35 del TUPA [25 de junio de 2014]es_ES
dc.typePresentationes_ES
dc.description.youtubehttps://bit.ly/3ucQKuven


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record