Habilitación Sanitaria de Fábrica de Alimentos y Bebidas. Procedimiento N°35 del TUPA [25 de junio de 2014]
dc.contributor.author | Arones Quiroz, Erick | |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T15:21:09Z | |
dc.date.available | 2016-07-22T15:21:09Z | |
dc.date.issued | 2014-06-25 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/716 | |
dc.description | Presentación: 35 dispositivas. | es_ES |
dc.description.abstract | Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: DIGESA- MINSA. Contiene: Habilitación sanitaria vs. Validación HACCP, procedimiento, requisitos, trámite, inspección, ¿qué es el sistema HACCP?, elaboración de un plan de HACCP, procedimiento, elaboración de informe, elaboración de resolución, verificaciones de resoluciones. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | PromPerú | es_ES |
dc.subject | Capacitaciones | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Normas sanitarias | es_ES |
dc.subject | Exportaciones | es_ES |
dc.title | Habilitación Sanitaria de Fábrica de Alimentos y Bebidas. Procedimiento N°35 del TUPA [25 de junio de 2014] | es_ES |
dc.type | Presentation | es_ES |
dc.description.youtube | https://bit.ly/3ucQKuv | en |