Search
Now showing items 1-6 of 6
Guía Introductoria de Buenas Prácticas Ambientales para el Sector Turismo. Gestión Ambiental
(MINCETUR, 2010)
Presentación: 56 páginas.
Manual de Buenas Prácticas “Desarrollo de Habilidades y Destrezas para la Atención de Clientes en Restaurantes”. Gestión de servicio
(MINCETUR, 2013)
Presentación: 104 páginas.
Manual de Buenas Prácticas Guías de Turismo y Operación Turística. Gestión de servicio
(MINCETUR, 2007)
Presentación: 72 páginas.
Manual de Buenas Prácticas de Gestión de Servicios para Establecimientos de Hospedaje
(MINCETUR, 2012-10)
Presentación: 80 páginas.
Agenda Desarrollo e innovación de productos turísticos en regiones 2015- 2016
(MINCETUR, 2016)
318 páginas
Catálogo productos turísticos regionales 2014 - 2016
(MINCETUR, 2016)
154 páginas