Examinando por Autor "Solano Ore, Claudia Luz"
Mostrando 1 - 20 de 20
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoAvances en el Perú en relación al cumplimiento de la regulación Novel Foods de la UE - Grupo de Trabajo NF(2010-05-11) Solano Ore, Claudia LuzInformación acerca de las actividades realizadas y por realizar de los miembros de la UE-Grupo de Trabajo NF
- ÍtemAcceso AbiertoLa calidad en el Comercio Internacional (1ra parte) [02 de mayo de 2007](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2007-05-02) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Evolución 2000-2006, Exportaciones 2006 país, Situación del comercio internacional de alimentos, Factores de riesgo en alimentos frescos, Control de ingreso de alimentos, Requisitos para la exportación de alimentos, ¿Por qué se requiere calidad?, ¿Qué es calidad?, Características de la calidad de los alimentos, Inocuidad de los alimentos (Food Safety), Inocuidad, ¿Cómo son los consumidores en los países desarrollados?, Exigencias de los consumidores, El problema de la obesidad, Campañas saludables, Calidad que vende el producto, Lo que debemos evitar, ¿Cómo evidenciar la calidad?, Buenas Prácticas Agrícolas- BPA, 1. Elección y Evaluación del terreno de cultivo, 2. Siembra o transplante, 3. Fertilización, 4. Riego.
- ÍtemAcceso AbiertoLa calidad en el Comercio Internacional (2da parte) [02 de mayo de 2007](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2007-05-02) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: 5. Protección fitosanitaria, Para productos procesados, Buenas Prácticas de Agricultura y HACCP, Principios generales de higiene, Normas de calidad, La Normalización y la calidad, Marco normativo OMC, Directrices básicas, Otras obligaciones de los exportadores, Nuevas preocupaciones de los consumidores, Estándares Sociales y Códigos de Conducta, Principales ES y códigos, Consumidores con preferencias religiosas y culturales, Normativas de EEUU. contra bioterrorismo, Título III: Protección de la inocuidad y seguridad del suministro de alimentos y medicamentos, Detenciones y rechazos por incumplimiento, Información en el IRR, Sistema RASFF, Productos asociados a los rechazos 2006, Finalmente... ¿qué podemos decir de la calidad?
- ÍtemAcceso AbiertoLa calidad en el comercio internacional de alimentos [08 de junio de 2016](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016-06-08) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Las exportaciones peruanas, ventajas competitivas, exportaciones de líneas priorizadas, líderes exportadores en el mundo, nuevos retos, consideraciones, nueva oferta exportable, disponibilidad de productos, requisitos para exportar alimentos (requisitos fitosanitarios, requisitos generales obligatorios, tratamientos cuarentenarios, embalaje de madera, límites máximos de residuos de plaguicidas- LMR, requisitos voluntarios), preferencias de los consumidores, valor agregado, lo que debemos evitar, sistema RASFF, la ruta exportadora.
- ÍtemAcceso AbiertoLa Calidad en el Comercio Internacional de Alimentos [10 de junio de 2015](Lima, 2015-06-10) Solano Ore, Claudia LuzPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Contiene: requisitos para exportar alimentos (requisitos generales obligatorios, requisitos fitosanitarios, embalaje de madera, límites máximos de residuos pulguicidas - LMR, requisitos voluntarios), el Perú y el sistema nacional de calidad (avances en la competitividad, preferencias de los consumidores, valor agregado), lo que debemos evitar (rechazos de embarques, sistema OASIS, rechazos de alimentos peruanos a EE.UU. 2014, sistema RASFF, rechazos de alimentos peruanos a la UE 2014) y la ruta exportadora.
- ÍtemAcceso AbiertoConversatorio "La Alianza del Pacífico y las oportunidades para las empresas peruanas" [03 de mayo de 2017](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017-05-03) Quintana Sánchez, Noemí; Solano Ore, Claudia Luz; Ganoza Alemán, Juan CarlosContiene: Oportunidades comerciales, requisitos de acceso para exportar a países de la Alianza Pacífico e indicadores logísiticos.
- ÍtemAcceso AbiertoLa importancia de la calidad en el comercio internacional de alimentos [11 de junio de 2014](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2014-06-11) Solano Ore, Claudia LuzPonencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Exportaciones peruanas, acuerdos comerciales, exportaciones regionales, biocomercio, ventajas competitivas, propuesta de valor, requisitos para exportar alimentos, el perú y el Sistema Nacional de Calidad, lo que debemos evitar, la ruta exportadora.
- ÍtemAcceso AbiertoLa importancia de las Normas Técnicas en el Comercio de Alimentos [07 de noviembre de 2007](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2007-11-07) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: El Comercio Internacional, Marco Normativo Internacional: GATT, OMC, Acuerdos MSF y OTC, El Codex Alimentarius, Infraestructura de Calidad, Las Normas Técnicas, Experiencias exitosas.
- ÍtemAcceso AbiertoLa Calidad en el comercio internacional de Alimentos [06 de junio de 2018](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2018-06-06) Solano Ore, Claudia LuzPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Introducción, La exportaciones peruanas, Acuerdos Comerciales, PENX, Agroexportaciones, Evolución de las Agroexportaciones y Requisitos de exportación
- ÍtemAcceso AbiertoLa Calidad en el comercio internacional de Alimentos [06 de junio de 2018](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2018-06-06) Solano Ore, Claudia LuzPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Introducción, Las exportaciones peruanas, Acuerdos Comerciales, PENX, agroexportaciones, evolución de las Agroexportaciones y requisitos de exportación.
- ÍtemAcceso AbiertoNormas técnicas para la quinua y su contribución al biocomercio(2013-07-08) Soto Mendizábal, José Luis; Valdivia Fernández, Roberto; Solano Ore, Claudia LuzPresentación que muestra una reseña de la Norma Técnica Peruana para quinua, la que busca establecer criterios claros y certeros para facilitar el comercio y la comunicación a nivel nacional e internacional
- ÍtemAcceso AbiertoRegulación Novel Foods de la UE(2010) Solano Ore, Claudia LuzDetalle de la regulación de alimentos nuevos en la UE, proceso de presentación del dossier ante UE e información del catálogo de productos como la lúcuma, yacón y el camu camu
- ÍtemAcceso AbiertoRequisitos de acceso al mercado ruso [10 de setiembre de 2014](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2014-09-10) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Federación Rusa, exportaciones No-Tradicionales, entidades que regulan el ingreso de alimentos en Rusia, requisitos de exportación para productos frescos, productos exportados y con potencial, requisitos para exportar uvas de mesa, requisitos para exportación de productos procesados, productos pesqueros.
- ÍtemAcceso AbiertoRequisitos de acceso para alimentos en Estados Unidos [10 de febrero de 2016](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016-02-10) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Exigencia de los consumidores, calidad que vende el producto, tendencias mundiales, los requisitos, normas privadas.
- ÍtemAcceso AbiertoRequisitos de acceso para alimentos en Estados Unidos [28 de enero de 2015](Lima, 2015-01-28) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del seminario especializado del "Miércoles del Exportador". Contiene: Experiencias de los consumidores, exigencia de los consumidores, calidad de venta del producto, normas privadas, requisitos, fitosanitarios, etiquetado de alimentos, bioterrorismo, detenciones y rechazos de alimentos.
- ÍtemAcceso AbiertoRequisitos de acceso para exportar a Latinoamérica [06 de mayo de 2015](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2015-05-06) Solano Ore, Claudia Luz
- ÍtemAcceso AbiertoRequisitos de acceso para exportar al EFTA [31 de agosto de 2016](2016-08-31) Solano Ore, Claudia Luz
- ÍtemAcceso AbiertoRequisitos para exportar al EFTA [01 de abril de 2015](2015-04-01) Solano Ore, Claudia Luz
- ÍtemAcceso AbiertoRequisitos para exportar alimentos a los Estados Unidos [21 de junio de 2017](Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017-06-21) Solano Ore, Claudia Luz
- ÍtemAcceso AbiertoTendencias de mercado para alimentos libre de gluten [11 de febrero de 2015](Lima, 2015-02-11) Solano Ore, Claudia LuzConferencia del seminario especializado del "Miércoles del Exportador". Contiene: Estadísticas, oportunidades, productos, normas y certificaciones.