Examinando por Autor "Gonzales Vega, Carla"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoIdentificación del potencial gastronómico y capacitación de actores en temas relacionados para los proyectos piloto de cadena de valor del ecoturismo en San Martin (Sauce, Chazuta, ACM Aharam)(2009) Gonzales Vega, Carla; Egúsquiza Saldarriaga, GinoInforme que presenta el potencial gastronómico en la región San Martin para su articulación a los proyectos piloto de cadena de valor del ecoturismo, así como Capacitación en gastronomía, que incluyen temas de nutrición, registro de recetas tradicionales, creación de recetas y manejo de cocina.
- ÍtemAcceso AbiertoManual Gastronómico(Perúbiodiverso, 2010-04) Gonzales Vega, Carla; Egúsquiza Saldarriaga, GinoManual que presenta información para replicar las experiencias obtenidas en las Capacitación de la Cadena de Valor del Ecoturismo en San Martín, incluye pautas para la correcta manipulación de alimentos, adecuadas técnicas de comedor, recetas regionales y las fichas técnicas de sus principales productos.