Programas de Capacitación
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Programas de Capacitación por Materia "Aceite"
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoCaracterización morfológica, evaluación agronómica y química del Banco Nacional de Germoplasma de quinua (Chenopodium quinoa) para la promoción de la seguridad alimentaria y el desarrollo de colorantes, cosméticos y biocidas naturales(2013) Merino, CarlosPresentación que muestra los objetivos del proyecto, entre los que se encuentran la evaluación morfológica de quinua, cuantificación de colorantes, determinación de aminoácidos, extracción de saponinas, aceites e hidrolizados proteicos, así como una evaluación de la actividad anti-fúngica.
- ÍtemAcceso AbiertoEstudio de caso: Sacha inchi(2011) Flores, DianaPresentación que muestra una caracterización del sacha inchi, así como aspectos de su composición y patentes
- ÍtemAcceso AbiertoEl mercado de sacha inchi y sus posibilidades(Perú Biodiverso, 2011) Perú BiodiversoCapacitación que presenta los principios del biocomercio y características del sacha inchi, tales como composición y mercados .