Programas de Capacitación
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Programas de Capacitación por Materia "Alimentos"
Mostrando 1 - 5 de 5
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoLey de Terrorismo Biológico del 2002(2002) Barbosa, Julio C.; Quinter, PeterPresentación que muestra definiciones y alcances de la ley de terrorismo biológico en Estados Unidos
- ÍtemAcceso AbiertoNatural Products Expo West 2011(2011) Haro, EricPresentación que muestra los detalles y resultados de la feria Expo West en su edición 2011
- ÍtemAcceso AbiertoRegulación de Sustancias que serán agregadas a Alimentos(Oficina Regional para Latinoamérica Administración de Alimentos y Medicamentos de los EE.UU. (FDA), 2010) García, EduardoInformación acerca del proceso de regulación de aditivos alimenticios y sustancias GRAS por la FDA y la Oficina de Aditivos Alimenticios
- ÍtemAcceso AbiertoRequisitos de la FDA para Exportar Alimentos a EEUU(2010-11) Kopper, GisellaPresentación que muestra las funciones de la FDA, así como datos estadísticos de los principales alimentos importados de Perú y procedimientos de importación en EEUU
- ÍtemAcceso AbiertoThe market for natural ingredients in Europe(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2013) Aregger, PirminPonencia del Foro Internacional de Biocomercio 2013 MINCETUR. Empresa: Swiss Import Promotion Programme (SIPPO). Contiene: Market potential, market access, market sucess.